![]() |
Обода DOB
Все удивляюсь подозрительным весом ободов доб!
Скажите кто катал, на что они споcобны, стоят ли своих денег?или лучше не париться и покупать echo urban =) |
смотри в поиске.. увидишь кучу сломанных добов
я например не умею мягко катать, поэтому себе бы добы никогда не купил |
стоял у меняс переди доб. за почти год 11 трещин около спиц и 5 вмятин. при том что я почти не делаю морды.
скажу что если вообще не на чем скинуть вес тогда вариант. а так нет. |
чтобы ставить обода доб - нада научиться кататься
|
Ну не знаю,я как поставил себе его на морду так и забыл...у меня мод
|
добы отличные обода если есть мягкость стиля = )
в качестве переднего-то точно можно юзать, насчет заднего вопрос. НО! все недостатки добов меркнут по сравнению с чувством невесомости вела, ведь скидываем вес на колесах, а это самая важная экономия |
весь Челябинск катает на добах) хочу на перед поставить
|
На переднее колесо под диск обода лучше Доба нет.
|
всем Спасибки))) Надо учиться катать, и ставить доб
|
Спереди отличный вариант!
Сзади у меня стоял с декабря по сентябрь,ни 1 трещины (шайбы подложил под нипеля) вмятинки были,но от недолетов приличных...понравился! Думал что будет хуже)) |
Год катал на DOB.
Передний идеальный как был так и остался, задний пошел трещинами... Но подложил шайбы - и все остановилось. Пытался убить его - долбал как мог, но сложил лишь каретку Эхо. Вот фотки: http://vk.com/album13338929_31109435 С нетерпением жду новых DOB 2010. Но от наших не дождешься.. заказывать на тарти буду. |
у меня был передний доб на моде. держался нормально, хотя я ему нагрузки не давал почти. хуки делал, но это не так страшно, через перед делал но очень нежно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |