![]() |
Несколько фоток koxx
Вложений: 9
вот поснимал малость седня ))прошу прокоментить
Рама: KOXX xtp 26'' long 1075|375|+15|вес 1790 Вилка: Stark Руль: Woodman 730mm Грипсы: ECHO white )))) Вынос: Stark Переднее колесо: обод DX-32, втулка ZHI gold 2008, покрышка IRC mimbro 2.25 Заднее колесо: обод ECHO, втулка ECHO 15T, покрышка MAXISS minion 2.5 Передний тормоз: ручка Avid SD7, Tektro Заний тормоз: ручка Magura, рычаг Czar, крепежи V!Z, колодки Rock green Шатуны: ECHO 170mm Каретка: Neon carbon Рокринг: ZHI Цепь: KMC 710 Фривил: ACS (в скором времени TryAll) Педали: Welgo вес байка не больше 10кг. это точно...эх..сменить бы покрышку заднюю уйдет еще 400гр. и педали..грамм 100..и будет около 9 Отдельное спасибо магазину CrazyBike.Ru за предоставленные компоненты !! |
Вложений: 1
хотелось бы сразу спросить....
wtf? O_O |
хаха...катал как то спицу вырвало при хукапе кажется...вставил другую оказался длиньше...пришлось вот так вот ее)))
|
нравится рамка эта сильно :)
береги ее :) |
рамка прикольная, раритет)
|
олдскульная рама)
нравится... |
Цитата:
Вот так все происходит в этом мире :). Года 3 назад все говорили "ого, ньюскульная рама-палка". Теперь это уже и не палка и не ньюскул? :) По геометрии она как раз-таки очень подходит по сегодняшним тенденциям :). И по весу, кстати, тоже. |
дак она на самом деле олдскул....у нее подседельная труба большая и каретка низенькая....уж из этого и вывод что это никакой палко байк...
|
Неее, олдскул это база в районе 102, перья под 40 и каретка в минусе. А это самый что ни на есть ньюскул!
Внешне байк како-то не очень понравился. Надо больше гламура к такой раме. :) |
Е-мое, что же тогда рама монти 2002 года, которая у меня в углу валяется. База 1045 и провис (не подъем!) каретки около 20?!
|
у меня руль такой же) узковат..
|
мне хватает...пока что)))
|
xtp клева) жаль цари такие больше не делают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |