![]() |
Nokian Gazza All Mountain 26x2.5
хочу взять такую покрышку Nokian Gazza All Mountain 26x2.5,что можете о ней сказать?
|
если ты умеешь мягко катать то вполне хорошая покрышка.. я катаюсь.. меня устраивает... толкает лучше чем биг бэти... пробивается так же наверное...
|
грани нормально держит?
|
Цитата:
|
спс,тогда буду брать:)
|
Мих, а катал на Рабер Квине? что лучше?
|
королева лучше
|
пробивается очень
|
Цитата:
у каждой есть свои плюсы и минусы.. тут надо уже по себе смотреть.. рубер толкает всё равно лучше.. и держит лучше.. НО он рвёётся на углах и когда пробиваешься можно пробить и покрышку.. если у тебя есть куча деенг то лучше конечно Рубер.. а если судить по цена качество то лучше Нокиан |
поэтому бери кенду! не рвется, держит супер и стоит дешевле)))
|
это какую кенду? пробовал Невегал стик-Е 2.35 - кал калом, тонкая как гандон, вобще не держит и рвется на гранях, к тому же корд распетушился, что проволока вылезла (снимал все по науке - монтажками пластиковыми)
|
может у тебя была старая, новая хорошая, 2,5 не рвется!!! ну уж явно не тоньше королевы!!!
|
Относительно старой швальбы стенки как, толще?
|
хорошая покрышка,с толстой камерой ее сложновато пробить.покра поплотнее рубер квина,стенки толще.
|
Максис лучше всех :)
|
стенки тоньше чем на бигбетии. пробить гораздо легче. на ней пробивался каждый день. на биг бетти за год раза 3 пробился
|
хорошая покрышка, отлично пружинит, довольно сносно относится к пробоям. -
целую неделю катался на ней-с камерой максис суперлайт. всего две дырки) так что берем, не стесняемся |
Из разговоров я понимаю, что по сумме характеристик биг бетти лучше всех. Но по цене - очень дорого.
сорри за офф. Сам сейчас думаю, что брать. Но скорее всего возьму биг бетти triple nano |
Цитата:
|
Ага)А я вот тоже сталкиваюсь с проблемой,что старая ББ уже пости лысая и брать то по сути нечего,Кенда хваленая(Новая,новая)Рвется+пробивается,сам лично видел,Раберквин,ну это ваще п*здец а не резина,рвется,не Держит,не токает,пробивается,Трайолл не достать,Максис...хмм...ну разве что 40а максис
Кто катал аще на новых ББ может поделятся ощущениями? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |