![]() |
видео из литвы
добавляю заявку на участие в конкурсе на массовость и на режисерскую работу
видео с пары покатушек в вильнюсе и паневежисе катание может и не супер крутое, но само видео очень шикарное на мой вкус просьба: скачать и посмотреть в HD качестве, от этого очень много зависит ссылка для скачки http://yabadaba.ru/files/167742 |
О! Аэто не Sania на адаманте?:)
Музыка хорошая. Лай драм прям) Поравилось, хоть и катание не ахти:) |
Люблю в хорошем качестве видео ) Очень порадовало меня!
|
хороший видос, мне понравилось катание. :) а ругаетесь вы как сапожники, видимо =p
|
Очень понравилось видео, одно из лучших за последнее время, что я видел! Приятно смотреть, съемка и музыка очень гуд, надо было на конкурс на массовость;) Катание тоже молотцы!Только концовку моно было эту и не вставлять))
|
катание никуда(кроме парня на гу)
музыка-самое приятное в видео. |
korney да да, он самый, мистер Sania
Xirurg добавил заявку на конкурс, спасибо за совет D-Wright да ладно, не так хреново мы катаем, хотя тебе с таким уровнем наверно все лохами кажутся... |
Ахаха! Я рже не могу! :lol: Просто вы все не в теме чуваки! Там ржач полный, если знать, что там такое :lol:
korney, да, это я там на Адаманте :) Жалко, что последнее время почти не катал, по этому меня в видосе почти нет (только 2 кадра). А так, очень хочется заснять видосик чисто свой, там уже будет ясно что и как ;) Да D-Wrot, катаешь ты полюбому лучше нас ;) |
гуууд) нравится такие видео глядеть)
p.s. ну и овощной же конец) |
Cooper!
для участия в конкурсе нужно лого разместить в видео. Ну очень прошу :) ну пажжалуйста :) |
Цитата:
|
я сказал что я катаю лучше?
я сказал мне не нравится как ты катаешься. я имею на это право. |
Ничем просто не угодишь =)))))
Музыка класс, концовки нет. Но катание веселое. Видео прикольное в целом =) |
Очень приятное видео!
Катание тоже такое приятное, без напряга! ЗЫ. Дврайт крутоооой. |
падение после сайда улыбнуло:)
|
Цитата:
Ну хотябы вот это сделайте до конца, а? :) Цитата: