![]() |
А вот тут мой простенький байк
Рама GT Palomar 12.5"
НУ как ??? Это старая фотка там ещё мягкая вилка стоит,но шас я пуляю на жесткой |
Ну что Сказать....Паломар он и есть Паломар и от того что на нем Жесткая Вилка он круче не станет! Перья Тоненькие.....Сидулку сними :)) Рокринг Поставь! Ну а для начала КАНАЕТ! :)
|
Re: А вот тут мой простенький байк
Я думаю upgrade ему не поможет! Хотя рама и до твоих правнуков доживет! Хотя можешь сделать типа чёта в стиле дёрта!
|
Между прочим я не триалист ,я STREET-TRIAL фигачу так,что с седлом у меня всё заебец ,а вот про мой рок ты зря это же hand-made by Vseva !!!!!!Сделанный из каких-то сраных шатунов,а вот про перья тебе фообще молчать следовало бы они *** ведь стальные супер жёсткие и вообще байк катит !!!Хоть он из Hi-Ten'a ,но я на нём бани 60-70 фигачу и к тому же пуляю я 3 года !!!!!!а ты говоришь для начала ХОТЬ ОН И ПАРОМАР ЗАТО - ЭТО БАЙК И ЕГО НАДО УВАЖАТЬ !!!!!!
|
Вынос - Azonic Shorty
Вилка Cro-Mo Шатуны - Hand-Made by Vseva Руль - RooX Torque Bar 735 mm Втулка Передняя - Deore LX Втулка Задняя - Deore Рама - GT Palomar 12'5 Переключатель задний - Deore LX Передний - Нет Кассета - Deore XT Рулевая - FSA (дешевое ГАВНО!!!) Тормозный ручки - Deore LX |
может меня глючит, но не похоже эта рама на 12.5"! ну только если и спереди, и сзади стоят 24 колёса, что наврятли :roll:
|
Нормуль!
|
Непонятно, для чего ты вывешивал сюда свой байк, если любую критику в штыки воспринимаешь, да еще в такой грубой форме. Рама не 12,5 - это точно, у меня Planet-X 13,5", и она пониже этой будет. Педали нужно менять однозначно!! А помимо педалей и все остальное!!!
|
Помойму эту раму кто то недавно за 10$ продавал. Но помойму это г... За три года можно и что то получше приобрести (я бы таким хвалиться не стал бы, ну если только в юморе http://www.biketrials.ru/forum/viewforum.php?f=13 )
|
Я её и не продавал ,я просил севу толкнуть её,но потом передумал!!!А вот на счёт педалек я сам жду когда они сломаются ,но вот три году и не (х)уя
|
Easy now, easy now, mate!
Делаю предупреждение за мат. Следующие мессаги буду удалять. Только зашел, никого не знаешь, а уже обматюкал. PS: если ты катаешься уже 3 года....почему тебя не знают?...приезжай....катнем... |
Бойтесь, бойтесь GAZZZ'ы! Респект 8)
|
Хехе Газза пришел! Бойтесь!
:twisted: :twisted: |
Вот как просили фотка без седла !
|
О-о-о-о, мой бывший Roox Torque Bar... Я тут как-то заскучал по нему))
|
Да!!!!!! Такое гавно я уже давно не встречал !!!!!!!
|
Мля я тут типо 2 дня назад раму заварил паломар этот прикиньте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |