![]() |
Бустер Crisis из Д16Т
http://www.trialshop.ru/shop/bustery/buster-crisis/
Как думаете на сколько он надежен? Первое меня смутил его вес. Потом я взглянул на материал, а там Д16Т. Так вот вопрос: Ктонить пользуется таким? Есть ли тут знаток материаловедения который бы мог чтонить сказать по этому материалу? (точнее интересуют конкретные различия от сплава 7075) |
Ну смотрится он круто+Вес отличный,можно подумать;)
|
д16т- одна из самых широкоиспользуемых дюралей ( маркировка российская) если тебя интересуют конкретные параметры, хотя вряд-ли они тебя интересуют))) как показали рокринги от клуба титан, втулки от Володика и вообще более 50 лет использования сплава ( в том числе в аэрокосмической сфере) этот сплав достоин внимания) и пусть китайские гравировки 7075 не смущают)
|
Темки на форумах почитал о сравнении сплавов д16т и 7075 говорят люди что не такой прочный он как 7075, а ближе к 7000м сплавам есть в95. Так вот хотелось бы разобраться в этом. Например он оч похож на эхо урбан, но весит легче хуже или лучше он.
|
3,14здец так бустер выберать)))))))) сплавы какие то, че с ним будет то, он не треснет, он не сломается, отличный бустер и при этом легкий!!!
|
Я пользуюсь!!! Замечательный бустер!!!! Бери непожалеешь!!!
|
мне интересно как он все остальное выбирает:biggrin:
|
Цитата:
что значит "ближе к 7000м"? например, 7005 и 7075- это кардинально разные материалы)) а вот насчет в95 и 7075- да, это и есть аналогичные сплавы... только смысла особого нет использовать его, если д16т в полной мере выдерживает все нагрузки, которые для него может создать магура.... да блин... рокринги не мнутся и не гнутся... а тут бустер))) |
К покупке бустета относись серьезно ты
|
Д16Т очень прочный материал. Самый роспространенный в российском аэрокосмическом производстве.
Себе точил и бустеры и роки из него - они даже не мнутся (имеется в виду адекватные нагрузки, а не с 2 метров на бордюр =), бустеры тем более никак негативно себя не проявляли... Да и собственно чему там ломаться, он же не изваты. Актуальна тема, только с том случае, если гео рамы позволяет сидеть на бустере =))))) Несколько раз видел таких седоков с оторваными в конце концов крепами =Р |
Сломаться то он не сломается от нагрузок маги, но вот интересует пластичность его по сравнению с другими сплавами. Я волнуюсь за то что он может быть как резиновый т.е. нормально не выполнять свою работу.
А компоненты нужно выбирать тщательно и с любовью) |
Цитата:
уже несколько раз упомянуто что это один из самых широкоиспользуемых материалов в аэрокосмической промышленности... или нужно просто выбрать из лучшего самое лучшее?)))) прочный, жесткий сплав,,, этого недостаточно? какая рама-то хоть будет?))) |
Ботанозадрот
|
Рама милек.
Конечно, хочется выбрать самое прочное, красивое и относительно дешевое. |
Цитата:
Про бустер, по цене до 1000р crisis из самого прочного алю, так эхо тр и триалтек сделаны из 6061, а он гораздо мягче д16т. Если верить производителю, то эхо урбан сделан из 7075, но и цена у него почти в 2 раза выше, мы в этот ценовой сегмент не лезем) |
Володь выражаю тебе огромную благодарность, за то что ты организовал производство таких замечательных втулок и бустеров!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |