![]() |
Алкоголь. Кто что пьёт. 18 и старше
Все нормальные люди пьют.
Кто что пьёт? Водка,пиво,винище,текилка,коктейли! Не стесняемся! |
Текилла,Виски с колой
|
Люблю коньяк ))) Только когда пьешь его неторопясь, а не как алкашня водку пьет )))))
Люблю виски с колой (хоть с колой мешать дурной тон, но уж очень вкус классный, не могу удержаться и не смешать) Никогда не пью чтобы нажраться ;) |
раньше пил, впринципе все пробывал, часто пил пиво, сейчас бросил, уже месяца 1.5 как, вообще стараюсь ничего не пить, последние что пил это хенеси ХО, не удержался, оказалось просто дорого и противно))
|
ничего не пью. очень редко вискарь
|
только водка
пью ради эфекта вкусного алкоголя не пробовал |
Коньяк, Виски, Джин (только именно настоящий мужской джин а не говнококтели типа ягуар).... иногда хорошую Водку
|
Я тож максимум виски с колой могу попить,ну и в редких случая пиво.А так стараюсь не употреблять алкоголь...
|
Я люблю хорошее домашнее пиво. Водку не пью. Иногда самбуку или текилу употребляю, по праздникам)
|
онли виски... люблю самбуку, но ее редко)
пиво вообще нет, лучше шампанского) |
я не нормальный
|
чешское пиво) а так абсентик нравится) но вмеру надо все)
|
Самбуку, Коньяк или Виски( с колой или яблочным соком)
Пиво качественное! ну Шампансоке) на всяких праздниках.. |
красное вино и то только по праздникам, остальное не нра. Пиво совсем не люблю.
|
о точняк, самбука! иногда ее употребляем
|
пю вино причем с выдержкой
|
люблю самбуку,сохо,Б-52,абсент,коньяк с колой и пина колада
|
у всех крыша к концу дня едет чтоли?
а теперь в тему- у любой выпивки своя изюминка. мне например нравится абсент. а так изредка можно попить пива. хотя впринципе алкоголь пью ну оочень редко, ибо утреннее похмелье забивает все прелести распития. а, во. больше чем выпить люблю просто покурить сигаретку с кофе, сидя на балконе и оглядывая что творится внизу. расслабляет, ибо табак обычно не курю. |
Ахаха, тема нормал, люблю такие :)
В последнее время пью только пиво (не больше литра, для релакса) ИЛИ водку, если застолье. Довольно редко пью. |
пью хорошее темное пиво,ром и абсент,но уж очень редко)т.к бухать это галимо,да и катать по опохмелу это жесть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |