![]() |
Советы по авто.
Отъездил пол года на актионе. http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=25917
Взбрела мысль сменитть на Ауди Аллроад 01-03 годов. Почему? Актион большой, но багажник адски маленький, а основное для меня - поездки с кучей шмоток. Жрет много, на трассе 15 литров при скорости 120-130км.ч. ТО дорогое , ТО-0 13к, ТО-1 - 21к. У аллроад большой багажник. Брать хочу дизель. Стоит ли? Будет ли она меньше кушать и дешевле в обслуживании? |
Оллроад круто. да. Самому эта модель нравится. Но обслуживание дорогое. Дороже актиона 100%. Сравни даже стоимость нормо-часов в сервисах. Да и запчасти дорогие на них. Но качество и прочие потребительские характеристики конечно не сравнимы. Совсем другой уровень.
|
О даа, олроад круто. Я бы взял. Слышал отзыв по дизелю в А6 какого-то похожего года - жрёт мало реально. Но я бы брал бенз :)
А причём тут то-1 то-0, если ты поюзаную берешь. Чинить надо не у официалов.. Audi http://www.thesmileyworld.com/d/3371...und_it_001.gif Апд: смотрю на автосру олроад до 500к, чёто дизелей совсем мало. |
ну примерно на 450-550 ориентируюсь. Чиню у официалов, тк гарантия. Есть тут кто на аудюхах? Сколько ТО выходит? что по запчастям? Часто приходится что-то менять?: Подвеска?
Если дизель , там ведь ремонт в случае чего дорогой, один ТНВД докуя стоит |
Дизель это круто, наша мазда шестая кушает на трасе 3.5-5 литра :)
|
Лучше не брать дизель...незнаю правдо как на Audi, но у моего друга был Мерин Е-шка на автомате. Зима. Поставил во дворе и начались морозы. Завести не мог, толкнуть не толкнешь - автомат. Эвакуатор не мог подъехать к ней во двор (машин много). В итоге намучавшись он продал дизель и купил бензин. Дизель не для наших дорог. Да и трахтит как трактор попрой. Ауди не должна тарахтеть))
|
Цитата:
2)Для таких случаев есть предпусковой нагреватель |
+1 против дизеля.Почему?А потому ,что у нас в России гавно топливо((У отца 6 дизельных машин фирмы,Тык вот в Финке в мороз -29 Мерс заводится(На финском топливе),а вот в россии никак.Пришлось ему раскашеливаться на систему Вебасто на все дизеля...а это очень невыгодно.Так,что сам решай,но бензин в России практичней
|
Ну основаная суть вопроса не в дизеле.
А стоит ли Менять актиона 2008 года на ауди аллроад 2001 |
я думаю не стоит))) новая ездиет и ездиет!!! а бу дизель, неизвестно еще как катан, мож убит нахрен, в обслуге дорог, да и тем более ауди!!!
|
Возьмешь ауди - потеряешь внедорожные качества в сравнении с актионом+ауди очень дорогие в обслуживании. Мне кажется объем багажника не причина менять машину, но это уж ты сам решай, удачи!
|
а да вот еще додумал,актион, если чесно,уродский)))Ауди намного красивей,но зато новый...так что)
|
ауди лучше намного. но она старая. тоесть при покупке ты будешь играть в лотерею.к тому же все эти с замуты с продажей\куплей нужны? мое мнение не менять.
|
Дизель в России дорог в обслуживании, непрактичен в плане топлива и квалифицированного То (если хорошее То, то очень дорого, а дешево убивают машину).
Подумай над вариантом Subaru forester или Forester turbo. Машина зверь. Вместительная и практичная в любое время года. |
Цитата:
|
Дорогая подвеска у олрода..)
|
Дим, хочешь нормальную машину за которую будет не жалко платить денег, бери оллроад.... Нужно потрещать с тобой по поводу аудюх, много расскажу.
|
Это дело вкуса конечно, но можно взять так же года 2003-05...
ИМХО. |
Я бы на твоем месте не стал менять новую машину на старую. Твоей всего год. Ездий и не парься. А по теме, я бы уж лучше тогда смотрел в сторону Субару Форестер или что-то в этом роде.
|
спрашивать на форуме какую машину выбрать - ерунда. сколько людей, столько и мнений. реши сам, что ты хочешь и сделай так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |