![]() |
вопрос про acs
Всем очередной раз привет )собственно узаю фривил АЦС уже год(катал и зимой и летом). Ни разу не был пулемётом и ни разу не делал ему вскрытие(тфу 3 раза). Вот собственно задался вопросом , менять или нет.....кто что скажет , менять его (сразу скажу менять буду на него же и вариант что он скоро грохнется и тогда менять его тож не вариант) или нет.....если нет, то стоит ли его почистить? короче я к чему, есть 3 варианта:
1) оставить как есть и ничего не делать 2)почистить и оставить 3)поменять его Зарание всем спасибо! |
Перебери, прочисти. Если внутри всё норм, то катай. Я два таких поломал, хотя катаюсь неважно. Оба раза сломались на плоскости, когда начинал педалировать.
|
встречный вопрос , а там есть что перебирать?) а да , а что именно сломалось?
|
Если работает нормально смысл его трогать ? катай пока не сломаешь.
|
однозначно вариант №2 если холостой ход устраивает. если нет то менять фривил. сам катаюсь на ацсе уже наверно года полтора два, скачет иногда конеш, но нормально, попрет)))
|
тоже катаю уже года полтора на нем...проскочил несколько раз всего...перебираю раз в месяц-два...впринципе все нра...но ход бее
меняю на бионик |
GERMAN.de
Подшипнички стираются, можно новые поставить. Переставали работать, т.к. площадочки под собачки и сами собачки стирались и оббивались. |
2 вариант;) перебрать, почистить, смазать немного! поверхность где ходят собачки, смазать подшипник, и можно немного!!! разогнуть пружинки ;)
|
не трогать, раз все итак хорошо. от бобра бобра не ищут или как там
п.с. лучше иметь про запас фривильчек |
я тоже боготворил ацс. и до сих пор считаю его крутым начальным фривилом.
весной купил тенсайл, попался хороший. после ацс приятнее катать в разы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |