![]() |
24" cubanjo
Вложений: 2
встречайте:
рама - думаю всем понятно:) вилка - Pulo рулевая - VP самая недорогая вынос - Xenium 80мм*40гр руль - Echo riser (хочу повыше: DMR Wingbar или Trialtech riser) грипсы - Macneil Zoomer + пластиковые барэнды каретка - Giga Pipe DH Team шатуны - Try-All 6061 Forged ISIS 175 мм фривил - Tensile рок - Adamant педали - DMR V12 mag цепь - Trialtech Lite Z610 HX, 3/32'' натяг - Tensile Single Speed звезда - Echo 12T защита пера - Velo хомут - Pro одноболтовый подседел - одноболтовый, под рейлы седло - Stark trial (или Merida TFS) тормоза - Avid BB7, роторы 8" ручки - Avid FR5 рубашки - обычные тросики - тефлоновые переднее колесо: втулка - Monty на шариках обод - Author Nostrum спицы - DT Champion 2,0 black 32 шт заднее колесо: втулка - DMR Revolver обод - Alex DX 32 спицы - DT Champion 2,0 black 36 шт камеры - Maxxis WelterWeight 24x1.9-2.1 авто покрышки - Maxxis Holyroller 24*2,4 вес - примерно 11,5 кг ps^ на второй фотке с другим седлом! (ну и выносом, шатунами, натяжком, - которые заменены) |
Байк неплох. Каска отличная:)
Только интересует какая звзда спереди? 16? 18? Не слишком то соотношение маленькое? |
Цитата:
фри 18 - соотношение наверно маленькое, хоть и шатуны 175 и 24" колёса... дело в том, что я в триале новичок и вот дилема - ставить 14 (или 15) звезду или привыкать так катать... пока учусь с таким соотношением. Что посоветуете? |
если стрит триал, то 14 ставь... если упор на чистый триал то 15
|
Цитата:
|
Очень красивый!!!Надо обкатать!
|
Нравица.
Отличный байк! =) |
оч круто собран, только я б поставил натяжок на ось, ну и про передачку уже все сказали, в остальном - красава!
|
ну наконец то выложил)
рад за тебя. красивый. почему не приехал в пятницу? |
Цитата:
Цитата:
|
По мне так расцветка очень мрачная, не сильно понравился... Но всем не угодишь, главное чтоб тебе нравился!
|
Цитата:
а еще вес большой. а еще спереди такая покрышка не нужна, ставь швальбу |
и как оно?
|
Цитата:
как? мне нравится! а это главное, - я считаю завтра ещё планируется всёже сменить звезду на 14 и ещё руль хочу повыше, и, возможно, попробую роторы поменьше поставить кстати, если у кого есть пила типа ашимы 6" или 7", я бы забрал |
ты в москву не хочеш приехать?=-)....я хачу помацать его=)..может тоже собрать такойже=)..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |