![]() |
Где достать 22Т фривил на перед и бывают ли они вообще?)
Собственно вопрос. Хочу назад фикс втулку,на нее немного скоростей, а на перед фривил, но везде 18Т почему-то. И чтобы присутствовало соотношение 2-1, но так как на кассете нету 9т звезды - ищу фривил 22Т.
|
Вложений: 2
|
А где-нить поближе? в Москве например )
Боюсь всю эту предоплату и посылки, вдруг не отправят или на почте потеряют =) |
Ахаха, это жесть! А где рокринг возьмешь? Вытачивать?
Скорости на триальном байке не нужны. |
Ну рок на 22 т найти не проблема. А как на фикс втулку ты собрался кассету навернуть это тоже интересно. Имхо на занимайся фигней. Триал есть триал а для покатушек возьми другой вел.
|
Цитата:
Цитата:
|
я на нем ездить тоже хочу еще и сидение будет) А рокринг нельзя какой-нить от 18Т взять и на него что-нить приклеить и отпилить то что будет мешать ?)
|
Цитата:
Мой совет: втулку Hope (урезанный барабан на ней => дальше друг от друга фланцы => колесо меньше играет), систему Truvativ Holzfeller Trials 22T или ей подобные. |
хоуп с трещеткой и с барабаном? дорого они наверно ) фиксированную потому что найти было легче
|
Тогда уж лучше сзади кассетную втулку а спереди обычную бэмерскую звезду на 22 )
Честно говоря непонимаю зачем тебе это? столько гемора *_* |
Цитата:
|
Если ты истинный триалист то - singl speed, НЕТ сидушки.=) Правильно люди говорят...Триал есть триал.
|
фикс втулки найти легче - в инете их много вижу, а синглспид всегда можно успеть сделать, без сидения на место катания неудобно ехать и на маленьких передачах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух Ё : маховики от трактора Х)
|
Aspire не обманут. Я как раз был первым в России, кто заказывал там Крис Кинг, а потом всем советовал этот магазин :). Все там отлично.
|
Цитата:
А насчет сиденья и передач - почему бы и нет. Может человек хочет катать стрит-триал и т.п. Если сделать потяжелее передачу - то можно и в парке покатать. Полегче-триал. А так посмотрел бы я на вас в стритовом парке с соотношением 18:15 ))) |
Помогие пожалуйста его заказать) инструкцию там... как кошелек на payPal создавать и далее, чем лучше оплачивать как скоро приходит. 1й раз заказывать буду) Или кто в Москве закажите плз и продайте мне его плз плз))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |