![]() |
Новый бренд - Mist
Вложений: 4
В ноябре ожидается появление продуктов от нового бренда MIST. Информация по некоторым компонентам уже известна.
Карбоновый руль Mist весом ~220гр и длиной 680-720мм. Колодки Mist для среднего и легкого гринда. Заявлены как хорошо работающие в мокрую погоду без гудрона. Рама Mist 26 с геометрией 1085 - 383 - 45 - 71.5, под 116мм втулку. Изготовлена из 6061 алюминия с применением технологии баттинга и имеет верхнюю карбоновую трубу. Вилка Mist 26 с длинной ног 400мм и вылетом 35мм. Изготовлена из 7005 алюминия, шток карбоновый. Где купить и сколько будет стоить - biketrials.ru/live. |
Афигеть! Очень сексуально! Но карбоновый шток убил)
|
очередной китайскии бренд или чей другой ?
|
Дизаин не понравился,а геометрия отличная!И форма рамы тоже очень хорошая.
|
|
да не,.. с карбоном все ясно уже!)) а так рама на скай похожа слегонца!
|
и че те ясно с карбоном?
|
говно карбон) треснет и обломится
|
даже если шток алюминиевый и сверху карбоном оплетен?не знаю,я доверяю карбону)хочу руль очень
|
Мне колодки понравились!хз чем,просто очень красивые!Вилка тоже очень даже крутая,смотрится красиво
|
пластелиновые запчасти)
|
Хочу руль, где цена?
|
У меня стоит карбоновый руль Controltech 710 мм вес около 200 гр. ему уже 3 года. Именно свою модель не нашел но вот похожий: http://www.velorama.ru/catalogue/con...n_mtb_xc.phtml
Менять не собираюсь. Он более жесткий чем алю рули которые я пробовал. Вообщем для руля карбон-идеальный материал. |
Просто читать гадости о карбоне неприятно...
|
Красивая вилка
|
Не плохо......Это по ходу не какой нибудь брэнд левый.....Вроде постарались очень даже не плохо!!!
|
о, интересно, какие бренды можно отнести к левым?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |