![]() |
Блин, фривил косячный
короче катил я спокойно байк, тут бах такой стук, смотрю цепь слетела, думаю че за фигня, проверил фривил он шатается, пришел домой снял шатун и фривил раскрутился тупо! вот теперь не могу его собрать! че за фигня??? помогите
|
А какой фривил у тебя?
|
Как там не собрать, он же простейший! =)
Что раскрутился - передний фривил назад поставил или наоборот. Если все, что выпало подобрал и ниче не зажевало пока он раскручен был, то ничего страшного. Чтобы конкретно помочь, скажи модель фривила, что у тебя от него осталось, а лучше всего сделай фотку. |
Честно говоря, если фривилл раскрутился, это не он косячный, а тот, кто не уследил за ним. Если ты ацс поставил вперёд, то нечего удивляться тому, что он раскрутился. Ацс - задний фривилл.
|
блин, тенсил у меня!
сами вы ацс=) ниче не выпало! всё на месте! просто не хочет на собачки залезать!! |
ндааа,это у кого то руки из *опы!!!!Поставь все пружины и собаки,посмотри,чтоб в нужную сторону,а потом как бы с усилием в нужную сторону крутить и надавливать на него,у меня так обычно получалось
|
да вы запарили!!! руки не могут из жопы расти!!! нихера он не встает там!!!!
всё я знаю как делать! не хочет он вставать! |
ну ведь раньше же как то стоял!!
|
так вот выкрутился и не хочет вставать на место! половина одна заходит до конца, а второй чтото мешает
|
Крути барабан! Можно скрепочкой вести вместе с ним и засовывать собачки ей. Там на 2 минуты делов от силы.
Только на тредлок потом посади локринг, или на лак для ногтей хотя бы. |
Собачки оттопырившиеся второй половине мешают.
Попробуй собрать без пружинок, а потом, с помощью пинцета, аккуратно вставить пружинки на место. ЗЫ. Просто так тенс ff не раскручивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял устройство там такое как и на симиан. подшипник в картридже, собачки с пружиками надо нормально вставить и все соберется ;)
|
попросил бы адд помочь или ещё кого.. нах тему делать?
|
Цитата:
|
Я когда тенсайл собираю, собачки ниткой стягиваю, спокойно одеваю саму звезду, а потом нитку вытягиваю)
|
Цитата:
попробую |
Че за неадекват?
|
я когда его разберал! я флажки по одному вставлял..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |