![]() |
Подскажите по выбору звезды.
Вот пока стоит временное решение -вместо фривила втулка кассетная.
Вот немогу решить какую лучше звезду ставить, у меня был фривил на 18 зубов, а сейчас есть две звезды - на 17 и на 19 зубьев. Вот незнаю, как бы склоняюсь к 17, но не будет ли слишком тяжело крутить педали. Вариант попробовать так и так не катит, так как велосипед в сервисе. Спереди стоит звезда 22 зуба. |
когда катал на системе с 22 зубьями, звезду назад ставил на 19
|
Цитата:
Да кстати, ещё вопрос, насколько это надёжно кататься не на фривиле а на втулке? Кто нибудь катался? Боюсь убиться, хотя уровень не профессиональный у меня - сайд чуть выше колеса, крутка на высоту стакана. Да и ещё ужасно большой холостой ход пугает, у АЦСа куда приятней был. |
Все зависит от втулки.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скорее не от втулки.. а от длины шатунов... Друг катался 22-18 на 175.. вечно гундел.. думаю 22-19 как ни крути.. но лучше 22-17
|
Цитата:
Так что же лучше, шатуны у меня шимановские - оливия, вроде бы тоже 175? Нууу, кто нибудь, скажите ещё мнение, мне завтра утром надо звезду выбирать. |
я на 19 катался с шатунами 170. Втулки у меня такие жили: первая - 3 месяца (только начал триалом заниматься на ней) следующая - 1,5 месяца. Ах да, жили у меня они по столько при том, что минимум по одному разу я у них собачки менял/точил.
|
Цитата:
Ну в общем буду ставить 19 звезду. А мне эта втулка на 3 недели нужна, потом планирую АЦС вернуть. Кстати ещё вопрос, вот у меня спереди звезда на 22, сзади фривил, чтобы поставить фривил вперёд мне получается нужны новые шатуны, новый рокринг, новая задняя втулка, фиксированная звезда, и до кучи ещё новый фривил, потому что как я понял АЦС вперёд нельзя поставить? Жесть, дороговато всё сразу. Ну как вариант думаю можно начать с задней втулки с резьбой, а потом менять остальное. Скажите а какая у вас сзади втулка? На шлицах или на резьбе? Мне просто интересно это принципиально или без разницы как. |
22-18 довольно тяжело было, я бы попробовал 22-19.
|
практичнее втулка на шлицах. эхо сл или урбан ;)
логотипчик на твоей втулке то есть? она на промах? или не знаешь? |
Цитата:
Думаю что нет, там ничего нет на втулке :) А на втулку на шлицах можно фривил поставить? Я вроде бы видел втулку на шлицах с резьбой. Просто сначала планирую АЦС назад, а потом фривил вперёд, но сразу всё не потяну. |
Цитата:
Вот этот вопрос очень интересует!!! Очень актуально! Сегодня уже катался на новом байке с этой втулкой, это просто ужас, втулка скачет каждые три минуты, в общем решил что пока не будет нормальной втулки кататься не буду, себе дороже. Мне в общем нужна втулка на которую я сначала поставлю АЦС, а потом через некоторое время фикс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |