|  | 
| 
 Мой новый Inspired 24"! Вложений: 5 Собрал новый байк, очень сильно люблю стрит-триал!:blush: Вышел очень вёрткий и удобный! Комплектация видна по фотографиям: | 
| 
 Чёток, дерзок! | 
| 
 ае! | 
| 
 Ням-ням) | 
| 
 Красиво)) | 
| 
 интересно, как ПаТаМуШтА шатуны будут себя вести. так очень напоминают эхи форгед, только облегченные фрезой и дешевле | 
| 
 Я бы сказал шатуны напоминают Trialtech, т.к основа одна. | 
| 
 крут) | 
| 
 Мага сзади?? О_о а какже вибрики и 2 бустера?? шатуны все кеды обдерут фрезой......потом ноги =) | 
| 
 Цитата: 
 А байк очень хороший. Мне бы такой в универ гонять. Сразубайк, может хочешь меня спонсировать? Я видос выпущу с твоим лого ;) Буду всем друзьям рекламирывать тебя. Так как? | 
| 
 Симпатишный. | 
| 
 красивый такой вышел. понравился) | 
| 
 я бы седенье еще повыше поднял и руль посилнее вперед наклонил... | 
| 
 честно не понравился=-(вынос полдлинее поставить сидушку опустить..вилка ваще все портит=-(.. | 
| 
 на кантрийничек смахивает) | 
| 
 Как - то скромненько все, бюджетно. Убрать наклейки с ободов, будет прикольней. С белыми ободами или черными, но с белым флиппером в дырках, смотрелось бы четче, ИМХО. | 
| 
 всеравно красива))) | 
| 
 Понравился. Гео мне кажется как раз для того, что ты хочешь катать. А сколько весит? | 
| 
 катафоты на педалях))) не лаааайт) а так - красивый классический вариант)) особо отличающихся от данного не видел) | 
| 
 а вот я думаю действительно ли инспиред  такая крутая рамца что её все берут ? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |