![]() |
Одностенные обода ТА, какие впечатления?
Я про те, которые ТрайОлл Хол.
Как держат гринд, прочные ли стенки? А, и вот еще что, его сильно магурой сжимает? |
Баян
|
Обоснуй.
|
Сорри... попутал малясь)))
|
Новички просто жгут на форуме)))
|
отличный неубиваемый обод)тормозом абсолютно не сжимается..еще так долго у меня обода не жили как этот...гринд держит отлично...весит немного.наверное самый лучший обод на сегодняшний день
|
Цитата:
Мож взять? |
правду он говорит
я катаю на таком же никаких проблем помял 1 раз стенку недавно при большом и очень кривом гепе на острую грань |
Цитата:
|
ахах)))
ну во первых мнений я не менял)все что Я говорил-правда.другое дело что моя техника позволяет не ломать обода, не пробивать покры и тп)у меня обод стоит с начала сезона и он идеально ровный.заспицевал и забыл |
И вообще,народ) Задумайтесь)) Вы что , думаете, что люди, которые оказывают мне спонсорскую помощь, платят мне за каждое сообщение в пользу или не в пользу какой либо продукции? Мне оно зачем?)) Или вы думаете что я сильно продажи подниму такими сообщениями?)
Не говорите глупостей |
Ну раз на то пошло найди гдето обод Ред Форс вирезж (???) стенку Сделай квадраты Экономия очевидна.
Ред форс стоит 200грн а Хол 65евро=820 грн разница очевидна. Где запятые? Удалять такие сообщения надо, во избежание травм глаз. |
Лучший обод +очень красивый,согласен со всеми положительными мнениями сверху!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть деньги - купи феррари и будет круто
нету - купи 7ку и затюнингуй ее и покрась в красный. будет иллюзия крутая )) на этих твоих ободах такой же профиль? спицы тоже разведены? такой же металл ? ты вообще хол то видел вживую? |
Короче надо брать. Мне техника тоже позволяет не пробивать покры и не ломать обода, так что пора, настал великий момент, я куплю обод за 2,5 куска.
|
стоит того поверь
|
Цитата:
|
оооо)))а как ты тогда из одностенного обода собрался стенку вырезЖать?если профиль одинаковый у них?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |