![]() |
Соревнования в Набережных Челнах. ВИдео
Эт первая версия. - снятая всем вам полюбившейся Dandelionwine.
скоро будет вторая. Снятая девушкой, которую привез Петачек. |
трассы как на соревах в китае))
|
я б на тебя посмотрел на этих трассах. когда все дивгается, проэимается, поворачивается, - ничего жесткого нету. - все шатается, ломается, катается. - вся сложность именно в этом - ни одного жесткого препятствия
|
Спасибо за видео, Челны молотцы, столько сорев у вас, так держать! Трассы чисто на баланс конечно.
|
десяток покрышек и два десятка поддонов - конечно маловато для сорев. конечно понимаю, что это сложно, но выглядит хреново, наверно зрителей поэтому и не было.
интересно, сколько высота той стопки на последней трассе, куда все лезли с ногой.на вид 115... короче, скоро ЧР, походу много народа будет, посмотрим там ху из ху |
мне понравилось) последний сектор забавный
|
да лана соревы нормальные
Главное количество а не качество :) |
Если быть точнее 30 покрышег и 56 поддонов, не считая брёвен и конструкций.
Трудно не организовать, а всё это перевозить. У нас тут решается вопрос о стационарной площадке, если всё будет в нашу пользу, то мы уже начём окапываться на ней, всё возить туда. Вот там буду и высоты, и балансы, и гепы с хуяпами, морды с харями. |
Большое спасибо mixmakerу за видео,тем более что будет еще 2-ая часть.Организовывать всегда трудно.А болтать с высоты птичьего полета,тем более тем,кто не ездит на соревнования,вообще стыдно должно быть.И кстати не все туда с ногами забирались,я вот например через педаль с крутки залез).Высоту и так видно 8 с половиной европоддонов.На чемп России не поедем к сожалению,так как выступаем на презентации новой мазды.
|
Petachok а в каких соревнованиях ты участвовал, кроме местных? я покритиковал, ты мог бы попробовать сделать выводы из этого. соревнования не зрелищные, это факт.
|
Купер
у него сайд 135, не зли его. |
Супер, а соревнования тут и не заявлялись на мегазрелищность.- вот если бы реклама шла - что вот мол мегасоревы - а тут такое разочарование...
высота стопки в районе 122-125. (там бруско на поддоне был набит еще сверху) гм, вот я не умею вааще такие трассы ходить, видимо в силу того что мало еще сорев посетил, - если б все это было жестко - то чес слово прошел:) - ну а так, баланса нема пока что....:( к сожалению.:( |
респект вам, мы в этом сезоне 6 сорев провели...ух как это сложно таскать все с собой, строить, организовывать...
Mixmaker - ваще респектосы, штатный видеокорреспондент БТ, везде успеваешь, так держать !!! |
а че за саундтреки?
|
радует лишь одно, есть к чему стремиться)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |