![]() |
Продам
Продам .
1 магу на зад не дорого в хорошем состоянии с колодками из полика 1700р. 2.Вилка онза под диск очень крепкая ( новую брал за 4.2т.р) продаю за 1500р. 3.обод неон золотой как на крэйзи на мод на перед одинарный легкий прочный 417 грамм ширина 38мм 800р. 4. Две рамы старк мод по штуке рублей за каждую рамы без трещин в отличном состоянии.. Одна рама серебристого цвета другая черная с наклейками кокс. Пишите в асю 458816124. Срочно!!! |
Отдам дешевле!заберите у меня это железо! Срочно деньги нужны
|
Привет. давай фото вилки, и скажи плиз длинну штока на ней.
|
Длинна штока 18.9мм если быть точным . Вилка в отличном сост.фото есть у меня в контакте.. Кстати я к тебе в асю добавился авторизуй меня. Или ты меня ща добавь по юину выше в теме написаному...в общем добався и поговорим. А то я с телефона все время на форум захожу. Инет на компе не работает(( жду...
|
Какая именно вилка? Название.
|
Так вилка онза .. Но полное Название вилки не помню ..с виду на эхо лайт похожая но крепче и толще шток и стенки.. Брал ее за 4200 в свое время.если заинтересован то пиши в асю поговорим. кстати народ одна рама уже продана! Берем остальное железо!
|
Какой вес вилки?
|
780
|
вилка я так понял эта http://www.bikemaster.ru/product-437-3052.html
|
Ап. Цены еще ниже!
|
Так же добавился на продажу обод трайолл на мод на зад 19" кислотнокрасного цвета. В очень хорошем состоянии.. Покупайте!)
|
Покупайте железо.. Не стесняйтесь...
|
фотку вилки кинь и гео
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |