![]() |
Соревнования в смоленске 26-27 сентября
итак,в теме про эти соревы народу зарегилось совсем немного,а при личном разговоре обещалось приехать в трое больше!!!
так вот,мне нужно обязательно знать сколько будет участников,для того что бы организовать там питание,про это писал уже в предыдущей теме!!!http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=25641 говорите сразу нужно ли это кому или все будут питаться сами!! вобщем ВСЕ КТО ПРИЕДЕТ ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО БУДЕТЕ,А ЕСЛИ ЕДИТЕ И ВЕЗЕТЕ С СОБОЙ КОМАНДУ,ПИШИТЕ ПОЛНОЕ КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК!! ВСЕ КТО ЕДЕТ НА ПОЕЗДЕ,ПИШИТЕ ДАТУ ,ВРЕМЯ,ВАГОН ВАС ВСТРЕТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! если что звоните мне 89107897580 паша |
я буду...
|
Я буду!
|
я буду
|
Я буду
|
я буду...мечтать о них
|
Из Курска будет 5-7 человеков
|
Еду я , со мной еще один участник, и 2 девушки. приедем на машине в пятницу вечером.
|
Уфа приедет,только огромная просьба ребят, как из Москвы добраться до Смоленска че почем, на чем и т.д. Может кто на машине забрать сможет одного человека?Пожалуйста отзовитесь.Уезжаю уже послезавтра!
|
на машине знаю точно едет Сумасшедший гном,Трой и О.Е ,если с ними договоришься каким-нить образом,то флаг тебе в руки!!!О.Е. едет в пятницу утром сюда,а Ваня не знаю.
Если ехать на поезде ,то выйдет от 500 до 3250735872 рублей,как повезет,на какой поезд сядишь,если поедешь на автобусе ,то будет стоить 500 р независимо отвремени и даты,но там тоже есть определенный гемор с байком,как приедешь сюда,звони,встретим,а вообще напиши заранее когда и начем приезжаешь!! |
Питер едет!!!!!, нас будет трое, я , длмон и орех)
Итак приезжаем поездом 316 26 сентября в 05:50 5-й вагон ;) Если что, мой моб 8 911 901 51 01.Алексей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |