![]() |
Задняя втулка Deore- проблемы.
Заметил какую-то неравномерность щелчков трещетки во втулке (Деор), причем сначала выделялся по громкости один щелчек, а теперь тренькает по 3 более громких, остальные как всегда. Втулке 1 месяц, особо сильно не убивал - не умею пока :)
Как считаете, это все фигня, или стоит разобрать, посмотреть? |
К сожалению ей скорей всего пипец :(
У меня прожила где-то 2месяца и только от того,что я особо ничего не умел. :) Бери роллерку ЛХ. |
Bardak
Роллерка это конечно хорошо, только у меня байк на гарантии, попробую раскрутить ОМНИ на замену... А сколько новая роллерка стоит? :?
Хотя пока покатаю, будет ухудшение - сначала разберу, гляну что к чему, а то отдам байк в омни и будут они мне его "чинить" пару недель 8O |
Новая LX в Омни стоит где-то 1150 или около того. В других местах, может, чуть подешевле.
Я не думаю, что ты их на гарантию раскрутишь :) |
Bardak
Блин, втулка вроде еще катает, а вот каретка вроде сдохла ни с того ни с сего. Странное ощущение возникает при педалировании, как будто там расколотый шарик колбасится :( и люфт небольшой появился. (FSA-9920 splined ISIS)
|
Ну и раскрутишь ты их на гарантию и чё будет дальше так же сломаешь своим неумением! Возми сразу LX надежней будет! :wink: :lol: :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |