![]() |
Зима на колесах!
Ну чё чуваки кто- нить зимой пулять будет? ( на улице) :?
|
Что за тупой вопрос!!!!!!!!!!! :D
Конечно да!!!!!1 Всю зиму!!!!!!!! АААААА!!!!!!!! Я катал даже в новый год!!!Было -30!!!!!! Народ думал что я БЕЛОЧКА!!!!!!!! |
Вопрос то не тупой это бываю люди которые думаю что зимние катальщики тупые! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Всё тот же!
Всегда пуляю!
В -28 тренеровал пробив... :lol: |
Цитата:
|
Как неохото об этом говорить, но, видимо, предется надеть ушанки :(
|
Катают все....
Зимой можно слепить трассы из снега(TR/DJ/FR) |
Я зимние покатушки просто обожаю!
|
Я тоже зимой не перестаю катать - зимой свои фишки есть и своя прелесть...особенно падать при поворотах на обледенелой дороге :) , народ забавлять :wink:
Кстати, многие совершенно искренне удивляются, как это зимой можно на байке гонять...На меня, например, всегда пялятся так, как будто я не на байке выкатилась, а на газонокосилке...чудные |
Кататса хорошоооо!!!!!!
http://welomir.narod.ru/weselooo.mp3 -песня про триал...скорее про стрит!!!! Типа...там ссылочка...кликните...и по середине ещё раз...короче скачайте...это хоть и тупо...но круто!!!!!! |
Естессно надо кататься! настоящий кайф -- нестись где-нить
по горнолыжке (для начала и Крылатское сойдет), со свистом в ушах, используя бугры могульного склона в качестве трамплинов. Ощущения -- невероятные. Всем москвичам рекомендую -- часиков в 10-11 вечера приезжайте в Крылатское -- склоны освещены, людей немного, так что можно не бояться кого-нибудь сбить, а если еще на улице минус семь-восемь, да легкий мягкий снежок идет, то можно вообще до утра кататься)). Я уже четыре года зимой туда езжу -- впечатления самые положительные, всегда встречаю знакомых байкеров, причем с горы рубятся все -- от триальщиков (офигенное зрелище!) до даунхиллеров. |
Цитата:
|
Катают то далеко не все вот поэтому и спрашиваю! Просто у нас в Сибири с нашими морозами это плоховато развито, чуваки пуляют только в помещениях! :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |