![]() |
Что это???
Скачал фотку с какого-то сайта а конкретно ничего про этот байк не знаю. Фота эта наверняка здесь пролетала, но я не на форуме ни в инете ичего не нашел. Может Вы просветите.
|
Нечто между триальным байком, модом и детским великом но скорей всего первое! :roll:
|
Эта фота зимой была. Офигенный прототип. Клевый!
|
Я чесно сказать не равнодушен к GiANTам , но чесно говоря об этом велике ничего не знаю :) очень бы хотелось покатася на таком :!:
|
Нда............жесткости у него наверно до ебени матери......интересно, ему можно придать форму штопора или подковы или он раньше е*анет??????
По моему - это либо прототип....который никогда в серию не выйдет.....либо фальшивая подделка...Giant довольно щепетильно подходит к геометрии и жесткости рам......так што такое убожество с его стороны заставляет задуматься...... Самое слабое место Giant'ов - колоночный стакан, абсолютно не усилен, по моему - это хрень с наклейками Giant, не более того..... |
что это
это полная левизна GIANT такие рулевые не делает (внизу стоит обычная чашка)педали еслиб был это прототип поставили по дороже и краску выбрали не в тон бочек(оригинальный цвет другой)......и можно найти много чего GIANTа....
|
Забей...пинигин и эхо рулит!!!
Остальное...тоже ничо!!!!!! :D |
Дизайн прикольный!! необычно!!! 8)
Жутко хлипкая конструкция!!! (я так думаю :roll: ) жалко, что сзади только под диск... |
А прикольно было бы....
|
нда, эту тему зимой я создавал...
|
2 Изюм: Тогда может ты нас просветишь. Или напомни как тема называлась я поищу.
|
по моему тема называлась "Посмотрите на это", и разместил я ее или в Заборе или в FAQ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |