biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Собственная семья и Ваше к этому отношение (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26277)

DreamCatcher 02.10.2009 18:26

Собственная семья и Ваше к этому отношение

Собственно сабж. Интересно узнать кто женат, кто нет, а кто вобще не собирается =) И какое отношение преимущественно ( например среди моих знакомых большинство считают, что семья и дети только после того как "встанут на ноги сами", а расшифровать до конца это самое становление не могут =) , ведь всегда чего то большего хочется =)

Если о себе говорить: женат, живем вместе, отдельно от родителей, скоро пополнение =)

Georgy 02.10.2009 18:27

Спроси у a.d.d....))))

rastayak 02.10.2009 18:29

Мне скоро 21, но в обозримом(5-6 лет) будущем я точно не женюсь. Пока я не перееду от родителей, я даже думать об этом не собираюсь.

Lenin 02.10.2009 18:45

не женат, но, конечно же, собираюсь. когда? хороший вопрос. в ближайшие 2-6 лет, может быть. жизнь покажет. и пополнение должно быть.

не понимаю людей, которые одни живут или не хотят вообще детей иметь.

под словами "сами встанут на ноги", думаю, многие имеют ввиду то, что сами будут отвечать за свою семью, а не зависить от кого-то. Здоровая мужская логика. Не обязательно при этом получать миллионы.

DreamCatcher 02.10.2009 18:48

"под словами "сами встанут на ноги", думаю, многие имеют ввиду то, что сами будут отвечать за свою семью, а не зависить от кого-то. Здоровая мужская логика. Не обязательно при этом получать миллионы"

С этим полностью согласен. Здоровая логика.

Джэк 02.10.2009 18:51

+1 к растаяку
пока не будет собственной хаты и постоянной работы, думать о создании семьи не собираюсь

Серж STem 02.10.2009 18:51

для меня в своё время "встать на ноги" значило закончить универ. не хотел быть мужем-студентом :) работа, машина и два велосипеда к тому времени уже были. не очень хорошо, когда негде жить, но это не должно мешать созданию семьи. лучше жить в съёмной квартире, чем встречаться по выходным, когда родители на даче.
да, наверное всем будет интересно - жена триал поддерживает. хотя сама сразу сказала, чтобы я даже и не предлагал :) хотя я всё равно одно время предлагал ей мод в дополнение к кантрийнику. такие уж мы, триалисты, больные на всю голову, да? :)

Kефир 02.10.2009 19:03

"На ноги" я вроде как встал, и хочется этим насладиться :)
А когда-нибудь потом конечно да.

rastayak 02.10.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от kефир (Сообщение 410371)
"На ноги" я вроде как встал, и хочется этим насладиться :)

Когда встану на ноги, тоже буду наслаждаться... Эх, а еще года два точно вставать, как бы не больше.

Hooligan 02.10.2009 20:55

Ближайшие 5-7 лет не женюсь (а на самом деле возможно что и намного дольше)... Дело даже не в вставании на ноги, а просто нет такой потребности пока... Человек я самодостаточный. Все что мне надо у меня есть, на общепринятые нормы (что женится надо во столько то и во столько то) я не смотрю. В будущем возможно появится какая то потребность, но сейчас ее нет, я вообще не представляю как можно жить с девушкой больше недели (именно жить, а не просто встречаться). Возможно я эгоист. Я считаю что женится надо тогда когда ты этого действительно хочешь, а то большинство браков у нас разваливаются. И именно из-за поспешных действий и малоопытности. Но я всегда честен с девушками, если в обозримом будущем планируются какие то отношения с девушкой я сразу ей говорю что если она планирует со мной что то серьезнее чем просто "встречаться", то она зря потеряет время и что лучше ей поискать кого то еще! Однако это как правило никого не останавливает, и девушки согласны на такое положение дел...

Lenin 02.10.2009 21:52

если "стоишь на ногах", то еще не обязательно жениться
а если собираешься жениться, то очень желательно стоять на ногах.

John 03.10.2009 00:27

незнаю встал ли на ноги, но вот на жопу вставать - стабильно научился, хоть ночью разбуди! :)

Denter 03.10.2009 01:57

Женат, живем отдельно ( повезло в жизни ). Скоро 5 лет вместе, женаты почти пол года. Знаю только то, что моя жена - самый большой подарок судьбы у меня в жизни.

Все очень индивидуально. Знаю людей, которым хорошо, когда у них никого нет. Сам не из их числа, но не осуждаю.

Встать на ноги - это отговорка. Если человек любит другого и без него ему сложно, то отговоркам места обычно нет. Если человек чего - то хочет, он этого добьётся, что бы что ни говорил.

Sania 03.10.2009 02:16

А я хочу женитья, только вот... во первых у меня даже притендентки нет))) потом, надо закончить универ и найти работу. Вот так вот :)
Конечно, никто не знает, как и что будет завтра, может всё измениться в любой день :)

korney 03.10.2009 14:57

Седня утром приехал к отцу и сидели разговаривали.
Как раз на похожую тему: "Личные планы на будущее и девушка\ жена".
Потому как в последнее время этим вопросом озадачен серьёзно. Разговариваю с многими людьми, у кого уже куча детей и жена. Люди разного возраста.

Есть много планов на будущее, которые буду воплощать, развивать и стремится к лучшему.

Пока понял одно.
Пример: девушка и триал- ух как высота и длинна прыжков то пошла!:)))

skittles 04.10.2009 02:04

женат дважды. Первая "гражданская", со второй женой сейчас развод оформляется.
Уже год как разошлись...хорошо)
Жениться еще раз...не знаю. Если только после нескольких лет совместной жизни.

[bounce1986] 04.10.2009 11:06

да, думаю лучше просто пожить вместе если уж на то пошло. Прожить вместе 3-5 лет, понять, действительно ли сможем жить вместе. А штапм сделать недолго. Жениться - очень серьезный поступок, лучше уж лишний раз его отложить и все хорошенько обдумать, чем потом развод и т.п.

П.С. Сам не женат, и в ближайшее время не собираюсь. Надо найти работу, на которую смог бы содержать семью, опять же квартира еще. так что пока точно рано

RolleЯ 05.10.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 410367)
да, наверное всем будет интересно - жена триал поддерживает. хотя сама сразу сказала, чтобы я даже и не предлагал :) хотя я всё равно одно время предлагал ей мод в дополнение к кантрийнику. такие уж мы, триалисты, больные на всю голову, да? :)

Вот согласен) Бывшей девушке не мод конечно, но бмх подарил. Каталась год, второй, старалась.
Потом продала его, сразу же, как бросила меня (( эх. Вот такие они..

Kефир, тоже самое, сижу и наслаждаюсь жизнью и мозгое...ва никакого не хочется от девушек пока что..

Как закончу универ, планирую работать на постоянной основе, снимать хату и уже тогда... подумывать о совместном жилье.. а там как карты лягут.

Denter , тоже думал что подарок жизни.., и в один момент оказалось нет (( Только вот что это свадьба дает, если не жить вместе.. ровным счетом ничего. отношение разве улучшиться? вон сколько пар семейных разбегаются. ужас просто.. что толку эту свадьбу, для галочки разве что.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.