![]() |
видео из смоленска. элита
сделал 3 видео. одно более сжатое и два почти без монтажа. получилось довольно коряво, но посмотреть будет интересно
первое видео. самые интересные места с 2 трасс соревнований (остальные наши камеры снимать отказались) и немного с показательного выступления в смоленске. если кому-то не нравится - смотрите 2 остальных и ещё 2 видео для маньяков. почти никаких вырезвний. просто прохождение трасс п.с. там ещё есть пару моих видяшек - можете заценить. ничего особенного, потому сюда не стал выкладывать |
Ого!!!!Сейчас буду палить, респэктуха тебе за видео, очень хотел глянуть и вот тебе, спасибо огромное!!!
|
Меня глючит или там действительно частенько ленточку в воздухе пересекали?
Спасибо за видео! Классно Тима бревно просто объехал в первом видео (6:55) =) |
Цитата:
|
Супер!
Спасибо, Тема! |
Посмотрел все))Круто!Ибрагимов техничен!
|
Да, я тоже всё просмотрел и мне очень понравились те 2-е части, так как всё слышно, кто что говорит и это мне очень нравится)))
Даже не заметил, как бысрто прошли эти пол часа водео. |
Да смотрелось все на одном дыхании!Супер!!Жалко Мисюлкина мало, хотел глянуть, за что дают второе место)))Еще раз спасибо за видео ;)
|
во 2ом видео 1мин :10 сек О.Е. кричит мне але але але Рыбаков... 5 баллов, а я сектор прохожу и он подумал что я тренеруюсь на нем... УХАХАХ я говорю я на секторе..и думаю про себя, что ж я нарушил то...
|
Спасибо за видео,даже я попал в кадры...О.Е. конечно Юрка отжег!Рыбаков ты че так и не понял за что у тебя 5 баллов ))))))))))))))
|
Видео хорошо смотрится. :)
Второй трек Herbaliser? Mafia кул. :) |
Цитата:
не втащил про мафию. музычка: первое - хз, играло что-то на снятом материале, во время выступления, так и оставил The Verve - Bitter Sweet Symphony многоточие - когда-то раньше, минусовка wax tailor - the games you play последнее - ваще хз, на компе нашел. и спасибо тарасу, что перекинул в нормальный формат её |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |