![]() |
А вы когда-нибудь топили машины?
А я вот сегодня утопил сайонг( обидно( завтра доставать будем( фото скоро будут моего плавца.
Совсем не ожидал что лужица может оказаться глубоким болотом.. |
лет в 11 заехал на папином гольфе в озеро,не глубоко))но вытаскивали трактором
|
ппц(((
|
Сумасшедший_гном
как так? =) |
Фигасе лужица, такая что сан йонг утоп ...
Вытаскивай скорей его. Обидно блин, но думаю что ездить будет. У меня знакомый утопил рав 4. Буксировал катер на транспортировочной платформе. Подьехал спускать его на воду. Спустили все ок. Вечером как накатались, вернулись. Подогнали катер к месту "посадки". Знакомый садится за руль и, то ли отвлекся, то ли что то случилось... в общем со всего маху заезжает в воду. Начал буксовать - заглох - его прицеп и утянул по крышу =) (оказалось на прицепе пантоны не рабочие были - обычно такой агрегат имеет положительную плавучесть и машину не утягивает.) Трактором вытянули через двое суток. Как завели в хим чистку поехали. Они его высушили и вычистили. В остальном вроде все ок. Так обшивку кое где раскрутили, чтобы воду вылить. |
Вот это да! Не ожидал, что это такая серьёзная тема. Так как хотел рассказать как я утопил однажды запорожец. Вот там так нам было так весело, что мы от смеха на земле валялись...
|
я лично таким не промышляю))) но пару лет назад на даче на рыбалку ходили, стоим с удочками ловим рыбку за камышом, а там такой как бы очень крутой склон, почти обрыв...слышим с батькем, ктото подъехал на машине, и чето раз, камыш так резко зашумел за спиной и оч громко, дернули оттуда в сторону)) вышли из-за камыши, поднялись, а там какойто парень пьяный(не в говно, но пьяный) в семерке сидит с открытой дверью ногой пытается остановить это все дело)) а семера уже по капот в воде))))) благо там камыш был густой, он держал машину долго)) самый прикол, он там "держал" машину, а те кто был с ним, ещё 3е, парень и 2 девушки тупо стояли и ржали...идиоты пздц
|
утопленник
|
Жестока
|
Мда, это печально :(
Главное гидроудар не схватить во время или после. |
фак..как же так..(
|
Видел твои фотки в контакте - но там машина еще не утоплена) Только в лужице небольшой.
|
я чет тоже подумал что прям по крышу...а там мальца на сторону только и то морда и бок..но все равно неприятно..((
|
топил))) мазду, в штатах )
высыхает и нормально, единственное не повтори моей ошибки. сразу меняй масло в двигателе и коробке. у меня денег на коробку тогда не хватило - потом ее клинануло посредь трассы. отъездил на суспензии 2 недели. коробка в хлам. так что масло менять, т.к. вода попадает через вентиляционное отверстие. если машина под воду сильно ушла, то точно есть вода в коробке. я из машины вылез через люк когда воды по сиськи было в салоне )) отлично сушится салон строительными фенами. стоит снять ЭБУ и мозги инжектора - открыть коробки и высушить (но не расплавить!). трудно доступные места (фары внутри и т.д.) отлично сушатся тампаксами. просто на ура. если что пишись 252-005-833 |
Андрюш, я смотрю ты все успел =))))))
|
дык ))) а где-то даже на БТ залита фота была мазды ) в контакте точно висит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |