![]() |
В каком виде сделать видео?
Вложений: 4
Здравствуйте!
Снимаю видео с начала лета,как появилась камера,удачных кадров накопилось аж на 30 минут,но вот возник такой вопрос: В каком виде сделать видео? 1.Маленький фильм(7-10 мин) под спокойную музыку с красивыми кадрами,что пол клипа вообще будут всякие коты,довольные лица моих друзей,панорамные снимки города и триала там будет мало. 2.Ролик(3-5мин),в котором я смогу показать уровень своего катания,будут сплошные сайды,гэпы,крутки и все остальное. Вот лично для вас,что бы вы больше хотели посмотреть? Вот моя точка зрения: Я за первый вариант,хотя 50% моих друзей против.Я считаю,что все уже видели сайды,крутки на 130-135 см и смотреть на это никому не интересно,разве что в живую.Преимущество первого варианта в том,что будет интересно смотреть людям,которые к триалу не имеют отношения. Последнее время смотрел скейтерские русские фильмы:Театр Абсурда,Imagination.Вот имено после них меня потянуло сделать не клип с тупым катанием,а что-то более интересное.Отличие этих фильмов от других видео- там не грузят катанием,но и между тем оно на очень хорошем уровне. Дропогэпов и стремных тем у меня нет,не представляют для меня никакого интереса и желания. Катаюсь не жестко. Жду ваших ответов,очень интересно послушать. Вы меня извините,а то сам прочитал,не тема ,а высказывание своего мнения. Может те, кто видел мое катание посоветуют что-то дельное. |
конечно 1-й вариант. но на 5 минут. 7-10 это очень много, и потребует охренительной работы по монтажу чтобы удержать внимание.
|
делай 2 версии. работы много - зато и респекта тебе больше будет!
|
делай видево на расслабоне и в рэпе=)
|
Кирилл,вот как раз на этом себя и ловлю,что тяжело протянуть 7-10 минут с интересом,просто песня идет 7:09 .Постараюсь уменьшить.
2 версии,это вот как раз наверное и лучший вариант,одна из них без музыки и монтажа,как раз отразит весь уровень Глеб,думал думал,хоть и в наушниках когда катаюсь только рэп,но триал с рэпом не сочитаются в моих понятиях( |
а какая у тебя камера?)
|
Фотоаппарат Canon SX1IS с разрешением видео Full HD.
|
Делай и то и то)))) и hd не ужимай) оставь как есть)
|
Алёш, молчи) У меня комп ашди не потянет)
Я уже писал тебе, делай 1 вариант) ПС А лучше 2) |
под рэп как нефиг. только в большинстве случаев надо под минусовки!
|
Если готов потрудиться над монтажем - конечно 1ый вариант приятнее намного)) видео гэп/сайд не люблю...
|
он будет трудиться) заставим))
|
давай больше и качественней!
надо прибавить хороших длинных роликов) |
длинный монтируй) добавь простого катания, +также высоты, что-бы интересная смесь получилась)
|
сделай сериал :)
|
Ролики да, по существу, но приедаются, сделай хорошее душевное видео с катанием ;) Главное атмосфера видео я считаю, а не просто геп, сайд, крутка.
|
делай то, что тебе по душе и никого не слушай
|
По любому делай длинное, что бы не приходилось ставить на повтор и смотреть много раз одно и то-же.
Не, рэп и триал очень хорошо сочетаются ;) Так что ставь рэпак. |
1ый вариант.
а вообще ты уже сам все решил) |
Я видимо в меньшенстве, но не нравится мне, когда я скачал гиговое видео, а там на 700 мегов кошаки, довольные лица и пейзажи. Я триал хочу смотреть, я затем и скачал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |