![]() |
отличие вилок 45 и 35 мм!??
в общем кто что знает! в чем приемущиства и недостатки? или может как нить они просто для разных целей!?
во общем в чем различие!??? |
по идее с 45 вылетом легче тач делать, т.к. колесо вперед выдвигается, а с 35 проще морду прыгать и градусы крутить.
|
Забей)Не почувствуешь)
|
Если уж Чекин говорит, значит правда забей)
|
Конечно ,для разных рам они!
Например чтобы на коксе или рокмане была правильная гео ,то нужна вилка с вылетом 35мм. Для эховских рам,для жи и многих других,вилки нужны 40-45мм вылетом. Надо протсо смотреть,под какую вилку спроектированна твоя рама. |
ваши проблемы
|
автор темы признался что не умеет делать тач и учить его не собирается... какой смысл тогда вообще вилку выбирать? = )
|
Цитата:
п.с. если ты задаёшь такие вопросы - бери любую, разницы не заметишь. если ты не задаёшь таких вопросов - бери любую, разницы не заметишь, если ты не педант. во какое слово вспомнил |
рама рокман исис!! я не то что бы педант))) но все таки хочеться что все было как надо!
во вторых тач не считаю нужным, и давайте не будем это сдесь обсуждать плиз)) морды люблю,рок н рол!! хук очень хочу научиться!! вот хачу 35мм!!)) может кто в курсе!!?? пинигин сможет вилку сделать с гео: длинна ног 400мм, вылет 35, под ви\диск,? и сколько она примерно может стоить!!?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |