biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Немного олда-First Echo vid TRA! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26381)

Xirurg 08.10.2009 18:06

Немного олда-First Echo vid TRA!

Немного старенького олдскульного видео, многие нынешние новички наверняка его и не видели даже. Именно это видео принесло нынешнюю популярность и известность Томасу, помню, когда посмотрел это видео был в ступоре минут 10 и в тот момент я решил, что точно буду заниматься триалом :) Видео залито кстати самим Томасом. Только что пересмотрел с огромным удовольствием и иной раз поражался, ведь некоторые темы очень стремные, даже на нынешние времена и мало кто сейчас катает именно такой триал. Итак 18 минут триала от старого доброго ТРА. Приятного просмотра ;)

Саша Ketler 08.10.2009 18:17

лежит на компе оно уже лет 5)
это кстати было первое видео, что я увидел
эти эхо-видео такие классные, самые удачные у него наверно) их смотришь как фильм
раньше по крайней мере так было

щас буду на компе его смотреть. Лех, спасибо за воспоминания:blush:

JumpingMaster 08.10.2009 18:28

дааа))) помню эти времена))) качал через 56к модем...) ставил на ночь..)))))
видос крутой)
пусть молодежь просвятится)))

пс как же жестко он гепал)
а вообще он очень крут. был есть и будет)))

@Gudron 08.10.2009 18:32

Я учился катать по этим видосам. Тра, Меиаока, Жи, Ли Ши Минг. С радостью посмотрю :)

Braza 08.10.2009 18:44

Баян :d

У меня все видео ТРА есть, и еще некоторых известных райдеров ;). Таньки и Крейга :).

Я еще помню, что у меня тогда инет платный был за трафик и мне все эти видео качал Володик, а потом привозил в инст на болванках :))))

-=DANGER=- 08.10.2009 18:53

это видео дало Самаре огромный скачек в пробиве....да и вообще в триале
потом Nаile дал скачек в сайдах и рокенролах!

BrickTop 08.10.2009 18:55

Класс. Летает, как фея.

JumpingMaster 08.10.2009 19:06

к казаку +1. еще много роликов Атцуи мелкого на коксе))) как он безконченые вилли и серфы ездил на морде и жопе))))
а так папочки тра на эхо, потом и на коксе, первые эхо видео с ли ши мингом и миаокой, папка vtzch - там на монти модах рвали чуваки (Marko Blau был такой, и щас на эхо катает) и на стоке Orange дада!!!! и на эхе фуллдиск парни))) канберра триалз, папка с мелкими англ видосами байктраил лондон под линкин парк, профайлики там мелкие (думаю у многих тоже такие есть), с байктриалз.ком ролики по 1-5 секунд))))))) и пр....все это хранится бережно))) ну а потом уже пошли танька с крягой)))
эххх..такая настальгия прям...все засматривал до дыр))))

Cooper 08.10.2009 19:14

вот же конь, сколько в нем сил. видно, что байк ему мал. это не то что китайцы в комбинизонах из первых видосов эхо

а видео настолько древнее, что, кажется, я видел бронтозавра на фоне

@Gudron 08.10.2009 19:25

JumpingMaster да, да, Инал, vtcz.ch тоже одни из первых, там кто-то очень расиво катал на пирсе на белой раме Orange. Триалкингз с Данни Холройдом.

Relax_ 08.10.2009 19:45

Хааа.....так и думал,что это видео.Оно одно из 4 тех,которое меня вообще сподвигло занчться триалом=)

LT 08.10.2009 19:49

Шедевр!
Мой 1й курс.. я жил этим видео-)))

CraZzY 08.10.2009 20:13

)))Я этот видос наверно через день смотрю))))Очень крутой!

JumpingMaster 08.10.2009 20:20

user1
ах чорт) каюсь) точно, забыл про ту папочку)))
всегда угорал над их ржачами в роликах))) когда один с крыши падал, не долетев до перилы или когда геп в длинну Дэнни прыгал - смех просто лол)))))

DreamCatcher 08.10.2009 20:36

Одно из первых триальных видео, что я видел...
Очень классное!!!

Hooligan 08.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от JumpingMaster (Сообщение 411511)
к казаку +1. еще много роликов Атцуи мелкого на коксе))) как он безконченые вилли и серфы ездил на морде и жопе))))
а так папочки тра на эхо, потом и на коксе, первые эхо видео с ли ши мингом и миаокой, папка vtzch - там на монти модах рвали чуваки (Marko Blau был такой, и щас на эхо катает) и на стоке Orange дада!!!! и на эхе фуллдиск парни))) канберра триалз, папка с мелкими англ видосами байктраил лондон под линкин парк, профайлики там мелкие (думаю у многих тоже такие есть), с байктриалз.ком ролики по 1-5 секунд))))))) и пр....все это хранится бережно))) ну а потом уже пошли танька с крягой)))
эххх..такая настальгия прям...все засматривал до дыр))))

даа, прямо описал все то на что я молился ))))

Не знаешь где сейчас взять видео с vtcz.ch? Может выложишь куда нить эту коллекцию ))) У мня она пропала 3 года назад, а сейчас бы с удовольствием посмотрел бы )

Tsapovich 08.10.2009 21:32

Обожаю старые видосы!!! И олдскульные дэнговсие рамки! :) Но самое главное это старый стиль катания) Сколько же трюков сейчас забыто! ... Например эти запрыги по ступенькам задним ходом :) казалось бы хрень какая то, но ведь некаждый повторит! покрайней мере не с первого раза) И дроп бочком на 06:07 ваще адский! O_o
С телефонной будкой на 08:52 жесть ))))

Илнур Алимов 08.10.2009 21:59

Одно из моих любимых видео. Катание + музыка + пасмурная норвежская погода. Какая то особая атмосфера у этого ролика.

korney 08.10.2009 22:55

Это как советские фильмы. Можно смотреть бесконечно и ненадоест:)
А кто скажет что за треки?

Braza 09.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от korney (Сообщение 411593)
Это как советские фильмы. Можно смотреть бесконечно и ненадоест:)
А кто скажет что за треки?

http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19927

В первом же посте!

Seigmen - Traampoline
Seigmen - Mercurial
Seigmen - Nihil

Как можно не узнать Seigmen!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.