![]() |
про обода эхо...
Возник вопрсик.... обода же сверленные и не будет ли лопаться камера от сильных ударов...
кто что прокладывает между ободом и камерой....??? |
Покупаешь нормальный флиппер и все будет OK
|
Всё тот же!
Да действительно, существует специальная ободная лента. К примеру Pedros. Бывает многоразовая - т.е. наклеил один раз, потом можно на другой обод её же клеить.
|
вот и интересовало существует ли такая широкая лента...
А обязательно именно ленту.... Ща пока просто бумажной какой то проклеил.... |
Бумажка не катируется :)
Изоленты наматай. |
Скотч форева (1 слой)
|
Купи в Биваке спец ленту. Я брал, она широкая и очень прочная, т.е. не продавится, не порвётся.
|
Брешь изоленту кислотного цвета 8) Наматываешь на обод _нелипкой_ стороной. Потом сверху этой же изолентой наматываешь на липкую сторону второй слой. Короче, в итоге получаешь нелипкое с обоих сторон кольцо.
Просто раньше народ наружу липким слоем наматывал.....и в первые же дни катания на изоленту налеплялась всякая пыль и грязь и цвет пропадал 8) |
Я изоленту по ширине подобрал, очень хорошо легла, а вообще хочу купить специальную ленту=> вопрос к питерцам, где ее у нас найти можно и чего стоит?
|
на морозе изолента затвердевает и начинает натирать камеру................. лейкопластрь или тряпочная изолента(чёрная) которой раньше клюшки обматывали !!!!!!!!! у меня щас на таком именно ободе именно такая тряпочная изолента!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |