![]() |
Кто-нть покупал втулку Hope Trials на чайнреакшене? Есть сомнения.
Собираюсь купить втулочку Hope Pro 2 Trials.
Мне доступны варианты покупки с чайника и с тарти (Омни не рассматриваю - сильно дорого). С чайника заказать проще и выгоднее (экономлю на доставке). Напрягает то, что на чайнике на фотках втулка явно старого образца. По сравнению с фотками на тарти - нет усиления корпуса в районе механизма, то что на тарти описано как "New re-inforced hub shell". Тарти пишут, что хоп меняли дизайн еще в 2007 для усиления механизма трещетки. Описание на чайнике тупо дернуто с сайта хопа. На сайте хопа вообще фоток нет - такое ощущени, что там они очень давно ничего не обновляли. На омни, кста, фотки как на чайнике. Я все же склоняюсь к тому, что на тарти фотки более актуальные. На чайник вопрос закинул - пока тишина. Может кто последнее время заказывал с чайника - что получили? )) |
Жди ответа от работников Чейна. Я не думаю, что они до сих пор продают старые версии, просто сайт не обновили.
А в целом безопаснее с Тарти заказать, там и кольцо впаянное гарантированно есть и смазку более пригодную они туда заливают сразу. |
чейн реактор тоже нормально)
сам 2 года от туда компоненты для фрирайда заказывал,при заказе лучше с кем-то собраться ибо одному заказывать дороговато |
я покупал две штуки на чайнике, выглядитвот так:
http://cs1702.vkontakte.ru/u2057195/...x_05841fe7.jpg а лучше покупай тим эдишн зеленую.- ведь Макаскил на такой катаетю страннно что все не кинулись сразу покупать зеленые втулки след за ним... |
у меня хоп с чейна. в том году привезен был. втулка последней, так сказать, ревизии)
вот только у Тараса на фото барабан какой-то золотистый, а у меня стальной. апдейт-ща глянул фото на тарти. втулка у меня такая же. |
А как эта втулка вообще в обиходе? Какие + или - в отношение Крысы?
|
+цена.
-ну срывают их.. но из собачковых втулок - самый вариант. |
Присоединяюсь к вопросу, давно хочу фрихаб сзади, не могу определиться, крысу или хоп ставить.
|
На ответ менеджеров чайника не сильно надейся. Они меня обманули примерно на метр, когда нокон покупал. Может только если спросить дату изготовления без объяснения причин, они действительно возьмут и посмотрят на коробочку.
|
Всем спасибо, успокоили :)
Тим едишн видел - кроме цвета и локринга походу отличий нет. Да и мне все же красная нужна :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |