![]() |
EvGeN Samoilov Crazybike 2009
Не знаю может и баян, но всеже. Видео оч понравилось. Позитивное, мантаж неплохой. Вообще супер! Настрой сразу взлетел!!!!!!!!!!!!
|
ХЕРАСЕ БАЯН!!!!!:shock:Катание просто на высоте,после видоса никак не могу нижнюю челюсть поднять!!!!Просто афигеть!!!!!
|
ща вот посморю, и пойду катать))))
монтаж прикольный))) |
Фига себе) Монтаж крутой, очень, но напряжённый... Прерывания постоянные, немножко напрягли, лично меня, но спец эффекты впечатлили! Я пока что в них ещё не разобрался, круто!
|
Первый раз за долгое время понравился монтаж в видео )
Концовка только не очень... |
Пипец, от морды прифигел в самом начале
|
Да Гриш, морда зачетная! Монтаж супер, только чуть по меньше надо было его! А так в принципе всегда нравились его видео :)
|
дофига спецэффектов как то. особенно посередине где типа в объектив камеры стучат. а катанье крутое!
|
Крутое катание, темы мороз, концовка немного не в тему если честно, с цветами особенно, а так смотрел затаив дыхание :blink:
|
видео понравилось, только некоторые каменты не в тему на БТ бывают, а так все ок.
|
Темы адские! Жесть!
Интересно, там где он дропал на рейл, что произошло с ободом?))) Но конец, точно не в тему. |
с ободом вообще ничего, всего навсего пробился, обод эхо
|
Браво! очень впечатлило!
P.s. чо за обезьна в конце))) |
Наверно одно из лучших видео, которые я видел последнее время :)
Впечатлило конечно :) |
По всем критериям 5, оч круто!)
|
очень порадовал монтаж,а катание в особенности,вот оно видео,которое приятно смотреть!!!!
|
ААА, оч круто, выложите на буржуйские форумы, пусть посмотрят
|
Стебно, но на фоне этого трюки не теряются. Катание на высоте!
|
Круто!
Монтаж и съемка говно по большей части, но темы пзддзд и видео не без чувства :) Весело! Ощущение, что у вас там очередной триал-оазис) |
"P.s. чо за обезьна в конце)))" ххаха!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |