![]() |
Проблема с натяжителем
Вложений: 3
У меня возникла проблема- натяжитель не натягивает нормально цепь, я гайку откручиваю, натягиваю до максимального состояния и закручиваю болт и хватает этого всего на 5минут катания если не меньше =( Пробовал и с шайбами разными и без них и натяг еще один похожий на ось сделал он тоже так себя ведет, подскажите что сделать можно?
|
это эхо натяг? слышал, что они держат очень галимо
сделай Пухъ натяг) и будет тебе счастье |
Это не Эхо натяг. Это обычный однороликовыйс креплением на петуха, переделанный под эхо-стайл. Ну уж если Эхо-натяги работают хреново, то бюджетная пародия на него тем паче работать не будет.
Натяг должен быть с пружиной!!! |
Вложений: 2
у тебя и будет так ослабевать натяжка если будет так стоять натяжитель
оставь все как есть, только сделай чтоб он натягивал цепь вверх а не вниз и одень хомут (прикрепи натяжок к перу) лично у меня так |
у меня такой же. надо подложить какую-нибудь забастую гайку или насечки замутить. и вверх чтоб натягивал
|
Если будет вверх натягивать то мешает перо... я уже пробовал
А как сделать так чтобы натяжок не блокировался когда болты затягиваешь... если делать Пухъ натяг? |
Ну у тебя же эховская вроде втула?надень натяжитель на ось, а точнее на шайбу которая на оси, не конкретно этот одень а вобще
|
Вложений: 4
Я вообще не понимаю как народ катает с однороликовыми натягами тянущими цепь наружу и беспружинными натягами - это дерьмо полное, кто их придумал блин...
Вот я использую идеальнейшие натяги: Вложение 30348 Вложение 30349 Вложение 30350 Вложение 30351 |
тот эхо что с пружиной очень даже,проблем не было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |