|  | 
| 
 вверх! | 
| 
 у парня наверно штаны намокли... | 
| 
 епать....вот это жесть... и смешно и страшно)))))))) этож еще повезло что поток сменился или ослаб...бррр интересно чего он там натерпелся)))))))))) голос за кадром жесть))))))) | 
| 
 Клёво! Но я не понял - это он специально чтоли? Там трамплинчик такой нарыт.. | 
| 
 нда))повезло парню)полетал | 
| 
 Охренеть... | 
| 
 Абасрака ваще. Бедный парень )) Есть что вспомнить терь )) | 
| 
 Представляю как он там орал) | 
| 
 опасно :) | 
| 
 Капец... по ходу неспециально. Видео называется  accident... Жесть. Держаться крепче и надеяться что ветер утихнет и не унесет к чертям куда-нибудь... | 
| 
 он наверное нехило обосрался, когда меня на порыве при прыжке с заводом подняло на высоту нескольких этажей, я прилично испугался, а тут вообще полетел ) | 
| 
 Летчик-налетчик! | 
| 
 Очень сильно повезло чуваку... | 
| 
 херасе он взлетел! | 
| 
 а в практике кайтеров такое частеноко случается..природа штука непредсказуемая | 
| 
 писец) повезло ему.. | 
| 
 рельеф странный. кайтинг в горах вообще практикуется? тема стрёмная. знаю, что крепление кайта к системе в которой катает чел идёт через крючок и стропу, которую может и сорвать с крюка | 
| 
 Ух ема...отделался испугом только, но когда его вверх уносило я опупел конечно.. | 
| 
 повезло ведь ему | 
| 
 Цитата: 
 кайтинг вообще практикуется на любом рельефе, поверхностях и снарядах тяговые стропы крепятся к крюку поясной трапеции через специальную петлю (система с планкой), сама по себе с крюка она под нагрузкой (при тяге) не сорвётся, но можно сделать аварийный сброс (если он предусмотрен конструкцией) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |