![]() |
Каретки какой Фирмы вы предпочитаете ?
У меня возникли траблы с кареткой и вот хочю узнать какие каретки вы покупаете И какие считает достойными для покупки?
Лично у меня сломалась FSA Power Pro > потом купил Shimano она умерла через два дня ,вот думаю что опять покупать :arrow: |
ALIVIO-лучший выбор цена качество.
Очень хорошо держится,хотя это кто как прыгает,может зависит от рока,я делаю из аллюминия и меняю 1 раз в два месяца или ...... вобщем я за ALIVIO. |
Всё тот же!
Не ну ты чего её всё-таки реально убил? На самом деле, я думаю, что произошла та фигня про которую я тебе и говорил: Ты хреново затянул, а потом популял на незатянутой (да и я популял :twisted: ). Вот она и сдохла. Или просто бракованная была.
Короче, ИМХО бери такую же. Причина не в модели. Я тебе её даже намучу дешево. |
Давил, не ленись - съездей в мастерскую, чтобы тебе ее затянули нормально, а потом если опять будет раскручиваться - тогда уж...
|
Была Shimano XT, скрипела безбожно и раскручивалась, Truvativ тоже скрипит. Взял себе FSA Xtreme Pro. Мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
|
Затягивай, не затягивай, а от вибрации оно все равно раскрутится.
У меня тоже постоянно раскручивалось, пока я не посадил ее на небольшое количество thread-lock'а. Вобщем купить thread lock (фиксатор резьбовых соединений) в каком-нить автомагазине, и посадить на него. Да, а каретка у меня FSA Ultimax Cr-Mo. Очень прочная ! Пока претензий к ней не было... |
бери RaceFace...
|
у меня Truvativ Isis drive DH, но в будущем хочу поставить RaceFace вместе с одноименной системкой, помнишь Дань, как мы тогда в Веломире лупились на такие с карбоновыми вставками в шатуны?
|
Была FSA Extrim Pro (ISIS) 2 месяца люфт, скрип, щас Truvativ DH (ISIS) пока доволен, только я не триалю.....
|
Цитата:
|
Ну раз на раз не приходится.... у меня вот по той же причине система умерла Race Face Prodigy DH 8((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |