![]() |
Катнул сегодня наконец, снял чутка видео.
Уже месяц нормально не катал :(, мне он показался как полгода...хорошая травма плеча (растяжение-разрыв связки вращателя плеча, плюс повреждение сустава, как сказал травматолог, поглядев мой снимок) не позволяла катать полноценно, даже в трек-стэнде стоять было больно. Да не суть, вот радость у меня, хочу поделиться с вами, наконец более менее могу снова катать, правда все движения, при которых надо поднимать руки выше плеча для меня пока табу, боль дикая возникает сразу :|, но гепать в состоянии вяленько, продерги больновато конечно, но тоже вообщем ничего. Вот выехал сегодня первый день потренироваться, радости полные штаны :), в видео ничего интересного, так что смотреть не обязательно, так кому интресно просто делюсь с вами. Кстати сегодня день анестезиолого-реаниматолога :sneaky:, вот и решил сделать себе подарок- катнуть, хотя понимаю рано еще, и можно усугубить травму, но сил нет уже сидеть дома!! !Хотя помнится я уже катал в гипсе, и понял, что лучше средство восстановления это продолжать двигаться, а не сидеть отекать)))
http://yabadaba.ru/files/178977 72 метра ваты-катания :biggrin: Вимео: |
А мастерство не пропьешь=)
в описании поскромничал явно,ибо вата очень стильная(как и всегда). брависсимо,товарисч Врач=) зы скорейшего восстановления и выздоровления окончательного! |
блин что за? у меня вимио нигде видео не показывает что может быть?
|
страшный,трояно-рукито-геЙско-ужасный вирусняк!!
ЗЫ!Врач доваы уже катаы!!!нормал гэпчеГ)) |
Мне понравилось! Гэп кстати хороший для больного плеча!
|
немного не понял начало - 100500 раз один и тот же гэп?
или ты отодвигал камень понемногу ?:) давай восстанавливайся, а то я тебя перегоню, и стыдно тебе будет:) и куда слово edit дел ? почему тока бай Хирург? ?? тывазе где плечо то так травмировал ? лучше кататься в спец херотени для плеча, чтобы не усугублять. у нас лыжники гдето себе такие покупали, когда с вывихнутыми плечами гоняли. сильно облегчает говорят. |
Цитата:
Плечо в Москве где-то потерял, травма всплыла только потом, когда в поезде назад ехал..:? а про edit..хм..так захотелось) Мне стыдно не будет, я тебя уверяю ;) |
посмотрел в качестве поздравления тебя с идением на поправку
мой любимейший момент - 1.30 - 1.37 )))) супер) |
все тот же камень :) Узнаем старые питерские места.. давай лечись и да будет с тобой сила юный падаван!
|
Ваще супер!!!!! О_о Хирург форэва!
|
В начале чёрно-розовая Тукана и аналогичная вывеска "Всё для любви" ))))))))))) К чему бы???
Скорейшего выздоровления!!! |
Спасибо парни, просто не катать для меня, хуже быть не может) катание отвлекает меня от повседневных проблем и стрессов!) Надеюсь скоро смогу катать полноценно, тело так и просит сделать тач какой нить, или морду, кстати, из-за этой проблемы с плечом, немного изменил технику, что стало удобнее, начал руки ближе к корпусу держать, и многие темы стало в разы проще делать!
|
всё для любви))))
|
Отлично!
Желание кататься тобой движет и катаешься ты очень хорошо для своего состояния ,гэп просто вообще шикарный по технике |
лайтово, катать это приятно и здорово! мягко гепаешь.
|
Я понемаю тебя! Катание Это жизнь! Скорее Выздоравливай мужик! и не Болей! Прогрессов тебе и здоровья!
|
Как раз сегодня хотел спросить у тебя, как поживает твоё плечо. Так как я же на неделю раньше получил похожую травму, но у меня ещё оно чуток побаливает, хотя катанию совсем не мешает) Так что, всё будет ок ;)
Ага, гэпы Хиркрга конёк!)) Отличный релакс видос очень хочется ехать катать лайток) |
Молодец
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |