![]() |
У кого рама такой сюрприз выкидывала?))
Вложений: 2
В общем прыгал гапики вниз по ступенькам, тут неожиданно что-то стукнуло. Смотрю, колесо сместилось, ну думаю натяжок опустился с одной стороны.
Прихожу домой и вижу следующее! Болт порвало на 2 части (одна внутри отверстия, другую на фотке видно), отверстие для него смяло вбок! Основная причина образования этой темы - как и из-за чего? Предположение одно - из-за титановых натягов. Если было у кого? В чем причина? |
оох ты.. первый раз вижу подобное
|
Ммм... Вижу только один выход - просверлить на 1 мм больше и нарезать резьбу.
|
Перетянут был, или болт плохой, у меня было такое, только с болтом во втулке задней, тоже пополам лопнул.
|
На 1 мм больше не выйдет, там смята дырка вбок.
Перетянут болт не был - он там до упора заходит и все. |
у нас у одного товарища так было
случилось потому что само колесо было плохо закрученно может он зайдет и расскадет что делали я могу сказать только что высверливали |
Колесо значит херово закрутил, и во время гэпов основная нагрузка на него приходилась.
|
хрен знает катаю уже пол года на титановых натягах и раме срать, тока болты мнуться время от времени внутрь.....
помоему тут выход или катать с натягами прямо так:) я бы так и поступил:) или поставить бэмерские натягие, которые в дропы упираються.... зы похоже ты там адовые гепы делал раз аж раму смяло в этом месте:shock: |
бэмерские не на все рамы встают.
и после одного неудачого сайда приходят в негодность. |
Можно заморочиться, капнуть сваркой на это место и по новой насверлить...
|
Колесо именно на тот раз раз закрепил очень сильно - это я помню. Втулку расслабить не сразу получилось!
Нарезать новую то 5 секунд, просто хотел узнать, возможно сказывается еще какой-то фактор. Кстати, как сказал P@rn@, болты от натягов мнулись во внутрь, возможно мой не мнулся,а где нить там и рвался, хз. Всем спасибо за размышления и факты) |
у меня так было в далеком 200х году, за неимением инструментов я процарапал шлиц и отверткой обломок выкрутил
|
попробуй сам выкрутить. смазочки капни и выкручивай. он нормально должен выкрутиться. было у меня такое.
|
Цитата:
|
а может болтик подлиннее и гаечкой его затянуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |