![]() |
Мой Norco Evolve
Вложений: 4
Рама: Norco Evolve 2006 года, покрашена в черно-красный перламутр из каталога красок для мотоциклов хондо)
Вилка: Trials, CrMo сплав Руль: Echo riser красный Вынос: Trialtech 120x17x31.8 белый Рулевая: cane creek Грипсы: FrenchID foam Фривил: ENO Trials Шатуны: Echo Urban cnc 170 красные Педали: VP-510 черные, скоро уйдут на пенсию Рокринг: Echo 18T красный Каретка: Echo TR 68x128 Цепь: KMC Переднее колесо: покрышка: Kenda Kinetics 2.15 обод: Alex Supra N втулка: Shimano Тормоз: вибрейки Shimano XT паралелки Заднее колесо: Обод: Echo Urban 26. присутствует гринд Спицы: DT Втулка: Echo 135мм, фиксированная, шлицевое крепление звезды Покрышка: Schwalbe Big Betty 26x2.4 Тормоз: вибрейки Shimano LX Колодки: полик Тормозные ручки: Avid SD7 |
Хороший, грамотный байк.
На мой взгяд, стоит поставить лайтовые обода, раз у тебя швальба, то катаешься скорее всего мягко, так что не сложишь... Швальба трипл? Если да, то ты попал, потому что параша полная. ГуеГлу с другими стенками идет новая... А звезды какие? |
Выглядит прикольно. Но по-моему, рама не стоит своей краски, зря ты так.
|
все супер, только дропауты, помойму, первые отвалятся))
|
Катать я только учусь)
Катаю пока еще мало т.к с натяжителем все никак не могу справится но то время что катал не пробивался ни разу) А раму мне друг на халяву покрасил я ему ток краску притащил (500р за краску) |
Помню была у меня такая)))спина от нее болела жуть,но эт кому как)
Красивый вышел для своего бюджета |
норм!
|
симпотичный
|
Класс. Впервые вижу байк на этой раме, собрано очень грамотно. Класс!!!
|
Лучший эвольв который я видел!
|
Кстати достаточно грамотно собран байк. Теперь останется поменять только раму, когда эта выйдет из строя :).
|
а сзади обод не Urban,а TR
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |