![]() |
МОД!! интересно!!...заходи
Вложений: 7
Всем привет!!..Ребят..достался мне мод(дружище пошол в армию, продал его мне) походил я вокруг него, поприменрялся...ну не моё и к тому же я на стрите ......решил продать.
цена: ну скажем 6000, кто даст больше противиться не буду))) или поменяю на какой либо СТРИТ-триальный сток...(если железо брендовое то можно недокомплит) О МОДЕ: так как я в них не разбираюсь скажу общими словами...байк полностью самодостаточен. рама как я понял так себе..АТОМ какая хрен знает там написано))) вривил стоит спереди , какой тоже не знаю, но он не трещит как мой старый, что это значит ХЗ. колёса просто идеальны!втулки квандо на промах, обода dx 32. резина: забыл посмотреть но выглядит опетитно!!ТОРМОЗА и перед и зад маги. Зад идеален..хватает насмерть! перед похуже...причина скорей всего в поломанной ручке (на фото видно) но все равно работают хорошо! вроде как больше ни чего сказать не могу...тк не шарю особо... дербанить не хочу...если олько скооперирутесь с друзьями и заберёте всё. так как живу во Владимире. кста...есть возможность привезти его в москву. |
ах да..контакты: ася 375 566 93 пять
920 935 38 5 один |
смахивает на краденый
|
да не, автор вроде давно на форуме) барахлишком приторговывал не раз)
|
аяяй... честного человека ни за что ни про что чуть вором не обозвали!!!
|
Байк самодостаточен это значит сел и поехал!!!
торг ни кто не отменял! ур! |
Звонил мне давиче Макаскил, просил продать ему этот байк за 29 000. Ну я разумеется отказал,
так как хочу оставить возможность преобрести нормальный байк за нормальные деньги нашим ребятам, кто не может позволить себе дорогой байк!!) 5500!!!!!!!!налетай ребят он мне просто не нужен!!!! |
а в нижегородскую область сможешь прислать?
|
да попробовать можно...чего бы нет..доставка тогда за твой счет..
посмотри где у тебя поближе велиал фирмы автотрейдинг( возят дёшего и быстро) думаю не больше 500 руб. доставка выйдет |
было три желающих и все пропали...странно((
|
вверх
|
ёпрст!байк по цене тормозов! ЗАБИРАЙТЕ
|
Мой верный конь стоит разобранный и по этому нужно срочно продать этот мод!!!
заберите хоть за 5000...дешевле уже не куда |
ну может быть,свяжись со мной!
|
отдай мне два тормоза)
|
``CinZan[Oo]``я бы рад)) но мне надо всё отдать))если остальные варианты прогорят свяжусь с тобой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |