![]() |
вот и ручка маги умерла!
Вложений: 2
после неудачного падения,встаю и смотрю на байк вроде нечего не заметил пом мне друг говорит у тебя ручка сломалась я глянул и просто офигел:cry: она просто держалась на волоске после первого нажатия она отвалилась:cry: ребята всвязи с дефецитом б/у ручек может кто что предумает как ее можно воскресить....хотябы временно
|
ты сам фотки то смотрел которые выложил???? а ты заметил что у тя не включена функция макро и что теперь мы все созерцаем твою прекрасную клаву а не поломанную ручку магуры
|
да ладно григорий пох на это))) суть ясна
жаль да.ручку никак не воскресить. |
В таком состоянии тебе поможет только новая)свиток воскрешения не поможет никак
|
Помоему она не умерла....ее кто-то убил)))
|
Цитата:
|
Покупай новую,потому что если и получится както ее приделать обратно - эта конструкция долго не протянет.и на будущее - никогда не затягивай ручку на руле жестко,надо чтоб она могла провернуться при ударе(у самого была такая ситуация - научен горьким опытом=))
|
Стеклотекстолитом (стеклоткань+эпоксидка) можно вылечить, но нужны прямые руки. Если интересно как бы я сделал, пиши в личку.
P.s. Просьба скептиков, криворуких и просто флудеров не откликаться на мое сообщение. |
воскрешал ручку 04 года. так что все возможно ;)
|
недавно моя испытала то же самое)))
жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот несобираюсь вообще) |
Цитата:
|
У меня такая же хрень случалась)
|
Цитата:
что-то не припомню триал без падений.... |
магура
[INH]Serg_rus дело говорит.я знаю пацана у него ручка треснула так он её стеклопластиком вылесил.уже пол года где то катает и ничё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |