![]() |
Вынос
Проблема такова. Катал я катал на выносе Зу не загружался и узнал что он у миня 130мм и это для мода) вынос модовский.
рост у миня 185 см. Думаю сменить вынос. Мб чем то легче станет катать. Обьясните почиму мой зу такой кароткий. я не заморачивался раньше и вел взял с рук всборе. и посоветуйте какой мне подойдёт при моём росте. 160*30 Как вам? и на что влияет длина и угол? |
Может потому, что модовская рама зу тех времен имела стоковую геометрию? :)
Катай дальше и не парься. Ну или скажи хотя бы для начала, какая у тебя рама. Без понимания, по чужому мнению я бы не стал что-то менять в геометрии. Попробуй для начала другие байки и посмотри, что нравится, что нет. |
странно.... помнится, зу были по гео примерно как монти... 145*25 или что-то типа того... но не 130...
в зависимости от геометрии рамы и собственных предпочтений гео будет различной... но я тоже думаю что 160*25 или 160*30 это хорошо) |
рама зу 05 года короткая)
скоро пересяду на эхо лайт 07 года и вот хачу другой вынос |
попробывать другие байки вазможности нету)
|
вынос Зу на мод 150х25. геометрия была только такой. не знаю, где ты такое узнал про 130
не меняй |
вот хоть убейте клянусь мерил только что. 134 мм. от серидины штока до середины крепов руля
|
правильно мерить от середины крепежного хомута вилки, по центру штока вилки, до центра окружности хомута, фиксирующего руль... получится вдоль, "по средней линии", трубы выноса, по левой, либо по правой стороне.
|
145 так выходит. странно)))
|
Цитата:
|
мб еси я подругому измерю выйдет как раз 150?)))))
а как угол измерить? |
угол - транспортиром меряешь, либо прямой треугольник достраиваешь и высчитываешь.
|
Цитата:
|
так разобрался. 145 на 30))
спс. теперь бы решить на что может повлиять лишние 15 мм по длине? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |