![]() |
Sean Watson - брэйклесс на инспайреде
крутой стиль, больше конечно стрит, нежели наш всеми любимый триал, но к просмотру годен и рекомендован.
|
на перилку очень круто
|
Музыка понравилась )
Чувак прикольно мочит... Перилка это 5 ) |
ШОК И ПАНИКА!
Сайд на рейл брэйклесс! Не понравилось, что всё снято через дверной глазок и цвета какие-то не сочные. Музон класный. |
имхо чист мое мнение-не хочешь катать триал-КУПИ СЕБЕ Бем!!Нафиг эта шляпа нужна.сайд да,сайд хорош,но все остальное-удел бмх"еров
|
даже как то не через дверной...дисторсии маловато для фишая,они в проге делали чтоли? или фиг его знает. А так круто когда на таком байке делают стритец с сайдами,брейклесс,круть! Нравятся мне такие люди,которые на байке не предназначеном для этого катания вытворяют подобное...попробуй повтори подобное на своем) триальном)
|
По моему круто, но съемка ущербная =)
Сады просто классные! |
отличное видео!
|
очень понравилось=)!стрит заполоняет=-)
|
великолепное и крутейшее катание (хоть немного поначалу бмх напоминало мне) испортили "съемкой через дверной глазок".
|
вот это правильное брэйклесс катание
|
ну честно, как то вяленько все, ничего крутого вообщем нет, с точки зрения стрита ниочем вообще, 180, 360 и ну тема с фейки на сайд...а на перилку деревянную неплохо, хотя там песочек рядом, халява)по видео самой съемки через глазок ужас, голова везде отрезано..вообщем на 3+))
|
катание очень понравилось
|
деинтерфакинлейсссс!!!
хороший парень, весело ему |
По-моему он крутой!
Блин, я пробовал пробивку делать без тормозов.. печально закончилось :) |
блин, а мне вообще понравилось)))
сайд на перилку и вообще-очень неплохо) четкий) |
понрввилось видео!)))довольно крутое катание...есть стиль..Да и сьемка довольно не плохая)))В целом гуд)
|
Парень молодец.
с Crazzy не соглашусь. бмх он и есть бмх. а этот стиль сам за себя говорит. просто привыкли к стереотипам классического триала... |
катание понравлось. само видео не очень.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |