![]() |
Видео с нашего велопохода похода по Кольскому полуострову!
Вот, что есть , то есть. Наш поход с Осиповым Александром (известный тамбовский птешественник, который 74 дня проехал на веле от Тамбова до Владивостока) по Кольскому полуострову в июле этого года!
Хотел сделать видео, а получился фильм) вобщем цените сами! продолжительность 43 минуты! а Full HD версия весит 3 гига, поэтому выложил ужатую версию) ну если уж кто и захочет, то hd верию могу до гига ужать и выложить. приятного просмотра! |
скажу что это круто-совру....
это просто ахрениссимо. видео атмосферное. понравилась схема перекура-перекуса прямо на дороге=) молодчаги=) |
Прикольно он тебе комара подкинул в чашку
Сколько денег потратили??? Или все с собой было? |
Посмотрел 25 минут, очень круто, красотень!
Музон хорошо подобран :) Но местами затянуто.. хотелось бы покороче версию. |
Гриш, у нас была полная автономия, всё с собой. на всё про всё 10т ушло всего лишь.
Кефир, покороче версию не хотел делать, так как не хотел терять этих прекрасных воспоминаний) |
Цитата:
А как же переправа и тому подобное??? Избушки конечно некоторые просто убивали видом внешним, а внутри так уютно.. особенно изба связистов |
ну потратили, в самом начале, купили конфетки и сок. Не набирали лишнего, так как каждый килограмм очень сильно ощущался. Ну и то что с поезда осталось- доедали. А как доели, то начали есть наши продукты, которые были очень компактны, энергетичны и лёгкие. Месные жители рыбой вот угощали)
|
Музон хорошо подобран - +1.
Нужно быть настоящим преданным фанатом велопоходов. Скажу честно смотрел с интересом и удовольствием, но сам такое думаю что никогда не повторю\попытаюсь повторить. Респект ребят! |
вот это круто,суровые вы,полярный день кто поет,я так по титрам и не разобрал
|
оххх...сразу ностальгия. я думал что за 4 года там заасфальтировали грунтовую дорогу, оказывается нет.
а до варзуги не доехали??? |
Посмотрел от начала до конца на одном дыхание! Нет слов как круто! Всегда мечтал так же, куда-нибудь сорваться. Жизнь в дороге прекрасна! Отдельное спасибо за музыку...
p.s. 2:20 - триалисты везде, даже в Кандалакше О_о |
Песню полярный день поёт ИННОЭ.
Д-Врайт, мы до чапомы доехали. варзугу конечно проехали. |
Вот это да! Просмотрел всё.
Когда кушали рыбку, то слюни просто ручьём текли. Но, хотя бы, в храме могли бы шапки снять ;) Не понял, как там где-то в какой-то деревне такая новая маленькая яхточка валялась на мели? Так сколько всего км получилось путешествие? Сколько дней оно длилось? (в титрах ничего не разобрал). |
Маленькая яхточка- это просто был отлив, вот она и оказалась как бы на мели. По поводу церкви, да, надо было бы, но она как бы не является церковью, это бывший клуб в деревне Тетрино.
ну всё путешествие вместе с дорогой туда- обратно в 2 недели вышло. проехали километров 500. Планировали объехать вокруг всего полуострова и финишировать в Мурманске, но увы... наверное я был не совсем подготовлен, у меня защемило нерв в колене, и я не то что ехать, я ходить не мог(( вот и пришлось 4 дня ждать, когда прилетит вертолёт рейсовый) |
Понятно.
Ну а как велосипеды? Не было никаких проблем? |
круто
полностью посмотрел. решил, что тоже должен поехать куда-нибудь в поход |
я смотрел на перемотке, может не заметил(
в географии не очень силен( в варзуге проездом были или оставались? |
ну один раз я колесо проколол, проехал 2 км от Кандалакши, и всё, всё хорошо было потом)
А в варзуге мы были на обратном пути, мы там на вертушке приземлмлись. А когда мы ехали маршрут, то в варзугу нам было незачем заезжать, мы через Устье Варзуги проезжали, вот где на пороме плыли) |
Ребят,вообще молодцы,респект)
Видео понравилось) |
кончил,захотел сразу в походик) как круто раньше было с кучей свободного времени...!
Андрюша молодчик,видеофильм суперский, спасибо что выложил и спасибо за эмоции |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |