![]() |
Тула By PoJIotenchik
|
да ну?))
|
очень содеражательное видео)
ссылку бы дал) |
техника страдает подтягивай её!=)а так в целом видео понравилось=).
|
блин не вставляеться((( а вы я смотрю скоросные! очень таких не люблю! щяз пойже попробую загрузить
|
И девушки таких не любят!
|
Шапко забавная у тебя )
|
нормально,потенциал есть,клип скучноватый,музыка хорошая,но была уже не раз.
|
блин что ты от меня хочешь первое видео, темболее за одну ночь с монтировано!!! ну яб сказал что не охти и скучно просто, пересмотрел ты американких видюх ИМХО.
Длмон Спасибо, шапко 35 р стоит))) |
ЗЫ: в америке триала нету!
|
Цитата:
Американские видео не смотрю,у нас и тут не плохо кормят |
чего то триала малвато
|
непонимаю нафиг эти тупые связки с мануалом на переднем и просто бесчисленные повторы одних и тех же тем...
Сделал раз, потом максимум замедление и повтор...но блин не 3 же раза... музыка зачет... шлем нужен - это факт... |
При дропе опускай переднее сначала как можно ниже.... а то допрыгаешься))
|
ггг, ну боюсь я опускать переднее колесо ниже)) но буду стараться, шелы не люблю категорически!!, вот но для 3 места то сойдет (Кубка Мастер) в юниорах?! ну будем работать по сколько катаюсь всего да ни чего,
ну насчет повторов, это просто пересмотрел видосов там их было больше чем у меня, так что обиссутьте)))(как то так) |
полотенчик - люди тебе советуют, ты прислушайся, они не дураки, хотя сначала нужно пыхнуть!
видос даже понравился, хотя катание слабовато, так что тренируйся и нефиг тут понтоваться своим 3 местом =) музычка добрая |
ммм...маккаскил..
|
)))))))))
|
ммм, да вот все раздираюсь между стрит-триалом и обычным, просто в прошлом очень любил Бмх, ганять стрит),
Ну да канечно прислушаюсь, но только не потеме Шлема ' -( ,,, Хоть и падал уже головой, всеже если только катёл заменю на обычнй кроскантрийник) Насчет музыки, знаю что была везде, но она очень даже экшен, так что приходилось делать тупые связки с монуалом) хД |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |