![]() |
мое видео 1мин 13 сек
не ругайтесь только на музыку....под настроение подбирал скорей, чем под видео
|
чувствую не долго жить твоей раме)))))))
где слово млять, у меня так же было, когда начинал только, я не успел ноги сбросить и упал на спину, но слава Богу не пластом, а равномерно от копчика до шеи последовательно лег) а вот потом я ударился головой) было больно((( после этого понял, без шлема лучше не кататься) |
Советую морду или перестать делать так, или переучиваться. Потому что ты ее делаешь неправильно, без пробива, вешая колесо над темой. Потом запаришься додумываться, как же правильно делается. Учи что-нибудь другое, лучше сайд.
|
блин..наконец я понял кто такой вискас=)...насчет морды браза прав..
|
Охохохооо...
Увидел свой руль с рокрингом в действии)) Видел ты с другом приезжал на стрит саммит, но как-то в стороне от всех катались, странно... Видео жесть, просто жесть) МЯСКО)) |
поржал
|
Блин, все так тяжело, техники совсем нету. По поводу морды, пробуй сначало с пробива сделать, научится главному, яица к выносу тянуть, запомниш суть, дальше проще будет!
|
поржал=))))
а сколько катаешься? |
мозыка под стиль катания!
|
Жёстко, и музыка подстать!
Тренеруйся! |
Vitalikkochesh
Тебе , то что ржать !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех) прикольно)
|
ну да морду на видео криво делаю...получается на самом деле лучше...на видео не весь мой уровень )...это просто тренировочное катание такое....катаю на этом байке всего то 3 месяца
прошлым летом купил Адамант и катал на нем 8 месяцев, не больше.....вот мой стаж катания примерно 1 год а кому смешно тех я понимаю....сам ржал когда полностью посмотрел что получилось |
блин как сосиска это да, неожиданно
|
"просто и со вкусом"
дикий клип.. |
вообще я ржал над надписями в видео.
|
БЕТОНОМЕШАЛКА!!!
Нормально! Есть мое самое первое видео - также прыгаю =) ... нормально, но только - будь нежнее, еще нежнее |
аахахаха
Длмон застебал, застебал =)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |