![]() |
вакансия в ЗАО "Банк Русский Стандарт"
От Сумасшедшего Гнома (ака Димы).
Есть вакансия - Менеджер по клиентам в ЗАО "Банк Русский Стандарт" Оклад 17 тыс + проценты Оформление по ТК РФ Есть обучение График 4-3 Офисов много, поэтому будет близко к дому. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!!!! Если интересно - звоним Диме (восемь 926 161 24 37), если все ок, он вам даст тел. своего начальника и договариваетесь с ним когда подъехать. |
Знаю я что это за банк.
работал с ним уж. пипец.....:blink: |
что именно ппц?
|
зарплата нищенская :) в Москве тока жилье стоит 20k в месяц
|
мне кажется в макдональдсе и то больше заработать можно.
17 тысяч. это просто ....финиш....! да и вообще, я бы не стал на банки работать |
блин, ну вы зажрались. я смотрю все кто отписался либо уже закончили инст, либо вам родители отстёгивают и ещё всей жопы не поняли. я б не отказался. Дим, а в Зеленограде есть отделение этого банка?
|
приезжайте в нашу деревню, посмотрите какие у нас зп)))) сразу захочется в банк
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще - реально зажрались. |
Цитата:
Во-первых, это работа в банке. Непыльная, в кондиционируемом чистом помещении, а не в вонючей забегаловке. Чувствуй разницу. Она огромна. Во-вторых: я когда начинал - готов был чуть не за бесплатно работать. Чтобы ОПЫТ получить. Это в макдональдс люди идут, чтобы без знаний что-то заработать. А когда на нормальную работу устраиваешься, по специальности, которая в будущем нужна - сначала идёшь за опытом, а потом уже за деньгами. Думайте о будущем. Ну и в третьих.. 17 тысяч - вполне нормальная зарплата для молодого человека без опыта вообще. Просто детишки богатеньких родителей не секут ситуацию. И график 4-3, как я понял 4 рабочих три выходных, или что? |
вот я о том и толкую. да, 4-рабочих, 3-выходных
|
Работаю в банковской сфере 6-й год. 17 тыс. без опыта норм. зарплата. Я начинал с меньшего. Но вот менеджером по клиентам (еще поди по физикам) ни за что не хочу быть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |