![]() |
Полнейший офф...Гта4 и винда)
Кароч,кто нибудь юзал Гта4 и виндоус 7?????Я ток что установил,все пашет,а Гта пишет,что что-то там не подходит,кароче...ПАМАГИТЕ!!!!не ставить же хр обратно:blink:
|
висту поставь)
|
виста-позорный шлак,который даже в майкросовт стебут
|
купи ПлейСтаишон 3)))
|
крейзи, у меня до 7ки стояла виста год. ниразу не упала, ниразу не затормозила смертельно. регулярно обновлял и все (лицензия). никаких нареканий нету к ней
стебут ее или нет в мелкософт ты не узнаешь, но бабла на ней подняли как всегда немеряно |
Гта говно для лохов
|
Цитата:
МЛЯ!!!неужели никого нет?!!кто то точно сталкивался с такой херью( ЗЫ Сам юзал лицензионную висту,хз че в ней может нравится,наверно только то,что ей можно пользоваться надев шапку)) |
кефир, тогда уж сразу "игрушки на компе для малышей", имхо =)
|
Всё работает
|
аааааа!!Дададада!!Умный Длмон дал суперский совет!!!Спс!!!
Удаляйте эту тупую тему нах))) |
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем " regedit "
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1) 4. Закрываем реестр 5. Перезагружаемся 6. Устанавливаем игру 7. Проверяем работаспособность 8. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows" меняем параметры назад на исходные 9. Перезагружаемся. 10. Играем |
Это совместимость через реестр ?
По строке с ХП СП 1 ? |
почему хп
|
короче поменяй строчку в реестре и все. Поменял - установил - поменял обратно. не смотри на то что в скобках. Все равно я не понял о чем ты спрашиваешь.
|
ещё один офф: поиграл я в гта4 как то пол года назад, мне показалось что это гавно)) хотя какой нибудь сан андреас мне нра, поглумить там можно)))) физика в 4 части помоему вообще шлак
|
Цитата:
|
прыг
Либо ты заюзался самой перврей беткой , либо просто не обращял внимание . Но это есть в свойствах-совместимость ) |
Magistr Да вообще,все игра -дерьмо,физика,музыка,графика и геймплей
|
Игры говно. Я вот залип в Dragon Age и забыл подготовить лабы :(
|
Длмон.
Я не понимаю твоих слов и че ты хочешь от меня, у тебя че реестр не работает? вот я чем пользуюсь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=143812 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |