![]() |
Мой вел на woodman hardcore elite
Итак наконецто сделал фотки. Так что зацените мой байк:)))
|
вот ещё
другой вид
|
Супер байк!! Только вроде педальки надо было бы поменять...
|
А шатуны и рок бывшие Гайдукова Димы? 8)
...Тим.....а чем тебе wellgo не приперли?....не самые лучшие, но весьма неплохие педали ведь.. |
А за сколько ты покупал раму? По-моему она ведь не для чистого триала. Она ведь для стрита... А почему не T-Pro?
|
2 Газза , ну у меня друг на таких же катал, так у него рамка треснула... да и цепляли не очень... :roll:
|
fgvd
У Гайдукова я и покупал и раму и рок с системой...кстати как его в нете найти можна?
Вел кстати я взвешивал 10 с половиной кило весит.. |
Йоу ты тот самай чувак который хотел купить у меня раму МОНТИ ?
|
rf
2 Biker182
Ты попал в точку! Тут вот рядом Тёмыч...он хотел узнать когда ты ему там болты на вынос отдашь?? :))) |
клевая рамка, тока вот с титанкой у нее каретка низковата...на такую раму самое зашибись это мягкая вилка с ходом не больше 80мм...
|
Круто 5 5 5 :lol: :D А рок ваще зверь ! ( Мля мне бы такой рок ринг ) (да и велик ) (и , чтоб за бесплатно )
|
да уж ............. я сейчас на такой же катаюсь........ очень и очень не нравится.............. !!!!!!!!
|
Не чего особенного в раме не вижу! Azoniс она мне все время очень напоминает! Катать на ней весело знаю! Легкая она несмотря на размеры! А вот про рок отдельный разговор! Че вы все глоза то на него выпучили!? Я же продовал с пол месяца клевые триальные шатуны специально под такой рок и вы как то не горели желанием.
|
2rng на неднльке отдам болтики !
|
fd
а вот и покатушки на этой раме
|
ваув
вот ещё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |