![]() |
iPod тем у кого был или есть...
Всем привет у меня iPod nano 1gb, вообщем мне его отдали просто так. но там есть проблема, у него всегда белый экран, поставил новую прошивку через iTunes, толку нету, всё равно белый...
может кто то сталкивался с этим, а так плеер работает всё нажимается если нажать плей музыка играет... http://1k.by/images/site/products/p1...m58c58b1fc.jpg |
отжал что ли у кого то?))))))))
|
да подарили)
|
Цитата:
ну просто у пацана на улице взял посмотреть и тот убежал что-то )) |
а если по делу) просто реально хочется сделать) его)
|
Цитата:
|
У тебя шафл, а не нано : )) Не парься.
|
Цитата:
Если по теме, то на такой айпод ставится прошивка RockBox (RedBox). Гуглени и скачай. Если и она не поможет, то дело в железе. |
Почини и отдай ребёнку обратно !
|
я бы лучше в блоги написал =)
типа "у плеера экранчик не кажет... че делать? может триал бросить?" и следующий блог "ухожу из триала, продам байк" =))))) |
хаха *** смешно!
|
поржал про шаффл)))))))
наверное дело в экране))) логично?))). надо разобрать и посмотреть, шлейф наверное от материнки отошел :) |
я бы предложил сходить в ремонт и со слезами на глазах попросить сделать так чтобы работало.
это помогает))) |
Цитата:
Гош, у тебя реально шафл) я ж сам видел)))))))))) |
ну просто сдох экран и все )))
|
Скорей всего шлейф дисплея отошёл. Надо разобрать и перевоткнуть его.
Т.к. если музыка играет, но просто белый экран (работает только подсветка) - то очень маловероятно, что проблема софтовая. Если не поможет - новый экран. Вот тут, к примеру, можно его купить: http://shop.siriust.ru/advanced_sear...i2s5p2&x=0&y=0 |
кстати я свой разобрал..очень легко
там зацепов много правда, пришлось погнуть часть,но на оставшейся держится отлично,с учетом того что я не знал про кол-во зацепов. там два снизу,два сверху ,и около3-4 по бокам.просто ножечком отогнуть можно. |
ты знаешь кому написать
|
Реально, попробуй рокбокс. Прошивка в 100500 раз круче родной, правда прожорливее в плане батарейки. www.rockbox.org
|
Про шафл слива)))))
Представляю как тыкает плэй, а белый корпус сцуко не отображает музу)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |