![]() |
Сноу райдеры Signal snowboards гоняют на ранчо в Калифорнии, на привезенном снеге
весело у них...
|
Блин. Круто.
Причем я уверен, этот чел потратил баксов двести на все)) Америка - страна возможностей. |
дааа, зачетно покатали они там))) еслиб у нас такое за 200 баксов было возможно я думаю такой п*здец бы творился ))))))
|
да, прикольно. америкосы в этом плане молодцы: что только не мастерят. на ньюскулерс.ком видел много профайлов, где парни тупо у себя во дворе мастерили джибб-темы и точили на них.
|
тупые америкосы у них крыша на расчитана на снеговую нагрузу :)
|
Цитата:
|
срана возможностей - россия.
у нас можно позвать тетеньку из жека и за 200 долларов сделать так чтобы счетчик электричества еле полз и нужно будет специально жечь свет. у нас можно дать на лапу милиционеру и свалить а не таскаться по судам у нас можно по дружбе получить скидку или заставить кого то работать быстрее. все что пока пришло в голову( сделали классно. люблю делать что то своими руками. но думаю столько льда и трейлеры за 200 долларов не получить( |
Бабло побеждает зло!
|
Цитата:
Мы кстати позопрошлым летом проводили соревнования по сноуборд джиббингу в лесу в Одинцове. Тоже искусственный снег завозили. Может в этом году что-нибудь тоже замутим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Про 200 баксов - это я условно сказал. Но там абсолютно все дешевле. Хотя они ничего особо не производят. Речь об этом, а не о двухста баксах. |
Газ, да он в негативном свете сказал :)
круто чуваки намутили ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа ясно
|
да ну...ет все чтоб видос такой снять... этот снег-лед у них очень быстро таит, и катаются они в воде..не оч приятно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |