![]() |
Вот решил похвастаться =)
Вложений: 6
Так как живу в Воронеже и со всякими доставками заморачиваться не буду, то это не реклама =)))
Просто решил похвастаться как получилась рама (покрасил как просили. так у какого то про в бмх покрашена вроде бы) Краска порошковая + 2 слоя лака. Вес всего вместе на раме 70 граммов.:razz: На качество фоток не ругайтесь - все на что нас хватило постелить ватман и поковырять в шопе 2 минуты... Надпись на пере временная - скоро наклейки будут. В остальном на ваш суд =) |
блин, потратьте время в шопе еще 2 минуты на ресайз фоток, а то я вижу только шумы и гязно-зеленый цвет.
|
У моего друга рама на бэме Sputnik напоминает, ток у него кроваво бордовая, но также у дропаутов, рулевого и подсидельной трубы затемнённо) Это красиво :)
|
Исправил на простые вложения - теперь хорошо смотреть
|
технологию покраски опиши.
Покрашено вполне достойно. |
Деталь зачищается - вешается в камеру к ней подводится "+" - к пистолеты с порошком "-" - порошок засчет статики "липнет" ровным слоем (напряжением можно толщину слоя корректировать) к поверхности - потом тем же способом лак - далее деталь отправляется в печь (180 градусов) где звпекается 40 минут - после дать остыть вместе с печью (минут 20-25) и вуаля. Это для однотонных. С металликами и такой как выше на фотках раскраской гемора больше, но в целом процесс такой.
|
крутой цвет ! оригинально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |